• 顺德永日  17 小时前

    佛山奥迪Q5音响改装劲浪ES165KX3三分频—永日汽车音响

    • 5.JPG
    • 1 (1).JPG
    • 1 (2).jpg
    奥迪Q5作为一款运动型车,无论是在外观还是性能上,都能给车主满意的“答复”,唯独就是音响系统不合车主的心意,怎么能让原车音响拖累了奥迪Q5整体的炫耀感,面对这个问题车主没有选择逃避,一套普通的音响他看不上,来到顺德永日直接要求升级发烧的音响系统。推荐搭配选择日本先锋P99RS主机、法国劲浪ES165KX3三分频,并且做四门隔音与A柱倒模改装等,车主觉得是个不错的主意,二话不说立即动工改装。
    主机:先锋P99RS
    前声场:劲浪ES165KX3三分频
    后声场:两分频套餐喇叭
    功放一:创世纪BEMK4四声道
    功放二:创世纪BEMK2二声道
    功放三:艾索特R600/1单声道
    处理器:佛伦斯FLUX EV07 Pro处理器
    超低音:捷力10W6十寸
    电容:深渊1.5法拉三只
    音频线:台湾魔力
    喇叭线:德国JIB
    隔音:四门大能蓝金刚隔音
    一套音响,要想发挥出它的最高魅力,做隔音是有必要的,我们采用的是四门大能蓝金刚隔音,安全又环保。做四门隔音后,封闭的车门腔为喇叭提供了一个音箱箱体,使喇叭的性能得到充分发挥,尤其对改善声场的中低频效果作用巨大。
    前门隔音与前声场劲浪ES165KX3三分频中低音喇叭原位安装
    后门隔音与后声场两分频套餐喇叭中低音单元原位安装、分音器门 ...查看全文
  • 顺德永日  3 天前

    宝马3系车内音响改装,音质稳定性都很不错—顺德永日

    • 1.jpg
    • 1.jpg
    • 2.jpg
    在这个“以貌取人、以车识人、以声辨人”的现实社会里,如何让自己的爱车不掉档次?改装一套个性的汽车音响,摒弃原车低哑、难以发声的“歌喉”,自己可以听到喜欢的音乐风格,朋友听了也羡慕。宝马3系的车主经过多种渠道了解到我们顺德永日后,今天便驾车前来进行音响升级。宝马3系车型与升级器材大合照
    宝马3系音响配置清单:
    前声场:创世纪G65.3三分频
    处理器:弗莱德FP-6A
    功放一:弗莱德FA4四声道
    功放二:深渊SC500.1单声道
    超低音:捷力10W0十寸
    熟悉宝马车的车主都知道,由于设计的原因,宝马3系的原车并无高音单元,而且原车音响系统的配置也不是特别完善,这导致汽车播放出来的音乐沉闷无力、层次感混乱。根本无法将音乐的美感给表现出来。
    想让车上的音响更好地发挥它的所能,隔音是必不可少的。为了让中音喇叭有一个良好的发声环境,改装师进行了门板隔音,为创世纪创世纪G65.3中音喇叭打造良好的发声环境。
    创世纪G65.3中音喇叭安装完毕,喇叭垫圈采用手工制作的木垫圈安装,稳定性好。
    创世纪G65.3三分频中低音原位安装在座椅下方,由于原车喇叭没有高音只有门板的中音和座椅下面的低音发声,整体声音效果发闷 ...查看全文
返回顶部 微信咨询 手机访问