• 顺德永日  昨天 20:16

    佛山安装车载音响汉兰达升级劲浪NO7三分频—永日汽车音响

    • 01.JPG
    • 01.JPG
    • 02.JPG
    • 03.jpg
    尽管汉兰达上到二十几三十万的造价,但原车音响充其量都只能满足普通的听着基本要求,说到个性或者是和个人听音口味就无从谈起,音响品质想拥有更高层次的提升,唯有后期通过音响改装店升级;就如这辆汉兰达升级改装,就选择了永日汽车音响。
    主机:日本先锋P01二机二码
    前声场:法国劲浪NO7三分频
    功放一:美国麦景图MCC604六声道
    功放二:美国捷力RD1000单声道
    超低音:美国捷力10W1十寸
    音频线:俄罗斯切尔诺夫标致
    喇叭线:德国JIB单晶铜
    电容:德国艾索特1法拉
    隔音:大能车门隔音
    法国劲浪NO7三分频身为Focal品牌旗下汽车音响旗舰产品,中低音单体采用了三明治振膜,一种采用上、下层玻璃纤维,中间夹泡沫纤维层手工贴合制成的膜。被动分音器采用金属壳体电阻、Solen电容、多重绕制电感等零件.并提供多项调音机能。
    车门隔音--音响改装必备之一,对中低音喇叭的发挥有所影响。前两门大能隔音,与前声场法国劲浪NO7三分频中低音门板原位安装。
    前声场法国劲浪NO7三分频中低单元安装木垫圈,加厚主要是考虑不顶到玻璃升降时的导轨。
    俄罗斯切尔诺夫标致音频线、德国JIB单晶铜喇叭线,从车底板走线到前座椅底下。
    美国麦景图MCC604 ...查看全文
  • 顺德永日  前天 19:44

    永日汽车音响—奥迪S5弗莱德FPK165二分频和弗莱德FP-6A功放

    • 01.JPG
    • 01.JPG
    • 02.JPG
    • 03.JPG
    奥迪S5的原车音响效果也比较普通的,其实跟其他日产国产车好不了多少,整体表现含糊不清;所以很难满足今天来的奥迪车主聆听需求,为了享受到更好的音乐,为爱车进行音响升级。
    奥迪S5音响升级配置:
    前声场:弗莱德FPK165二分频
    功放一:弗莱德FP-6A功放
    功放二:深渊SC800/1单声道功放
    超低音:深渊SL10十寸超低音
    隔音:前两门大能超级盾隔音
    改装音响之前,先把前两门进行了大能超级盾隔音处理。做隔音后,封闭的车门腔为喇叭提供了一个音箱箱体,使喇叭的性能得到充分发挥,尤其对改善声场的中低频效果作用巨大。
    前两门大能超级盾隔音隔音,与前声场弗莱德FPK165二分频中低音单元喇叭原位安装。
    .
    前声场弗莱德FPK165二分频中低音单元喇叭安装近照
    .
    弗莱德FP-6A功放尺寸小巧,不占用车内过多的空间,可以实现轻松在座椅底下。
    深渊SC800/1单声道功放,安装在后排背椅左上,这样与低音箱距离相近,方便连接低音。
    深渊SL10十寸超低音安放在后尾箱里,改装就完工了,接着进行后期调音。
    .
    总结:深渊SC800/1单声道功放推深渊SL10十寸超低音,超低频扎实有力;前声场弗莱德FPK165二分频,由 ...查看全文
  • 顺德永日  前天 08:33

    顺德大能蓝金刚隔音改装奥迪Q5静音舒适—永日汽车音响

    • 01.jpg
    • 00-1.jpg
    • 00-2.jpg
    • 03.jpg
    美妙的声音能触动人的心灵,吵杂的声音使人厌烦。今天来到永日的奥迪Q5车主,虽然说不上是个发烧友,但也是一个合格的听歌者,他就直接吐槽爱车上的原车音响播放音乐,就是吵、就是乱,让他开车都心生烦躁;因此他想要改装一套清澈清晰的音响,边开车边用耳朵感受优美的音乐。
    .
    改装配置:
    前声场:劲浪ES165K二分频
    功放一:欧迪臣LRX2.9二声道
    功放二:艾索特R1.600单声道
    超低音:捷力12W1超低音
    处理器:欧迪臣BIT-TEN
    隔音:大能蓝金刚前两门隔音
    音频线:德国JIB单晶铜
    套上施工布,做好各项保护工作,备齐好工具,永日团队开始改装升级!
    前车门进行大能蓝金刚隔音处理。做隔音后,不但能抑制中低音喇叭振动产生的异响,而且封闭的车门腔为喇叭提供了一个音箱箱体,使喇叭的性能得到更好发挥,尤其对改善声场的中低频效果作用巨大。
    大能蓝金刚前两门隔音,与前声场劲浪ES165K二分频中低音单元原位安装。
    .
    劲浪ES165K二分频中低音单元原位安装近照
    .
    不论豪车还是普通的轿车,升级音响是很必要的;我们看看奥迪Q5原车高音单元与劲浪ES165K二分频高音音单元对比就知道了,奥迪Q5原车高音材质普通、鼓膜也 ...查看全文
  • 顺德永日  3 天前

    佛山法国劲浪汽车音响店大众探影音质炫耀感足—永日音响

    • 01.JPG
    • 00.jpg
    • 02.jpg
    • 03.jpg
    作为大众倾力打造的一款车型,其实探影还有一个很特别的身份,它是中区先采用全新大众车标的的车型,这样的身份也让探影更加的具有神秘感。探影的大灯设计和前脸的锲合度很高,全LED日间行车灯点亮后的视觉效果非常的棒。
    尤其是贯穿式的尾灯和多彩的车身颜色。真的是青春的气息满满。小型SUV这个级别的购买群体大多是一些年轻人,所以探影在设计很充足的考虑了年轻人的喜好,探影采用了大众标志性的倒梯形的中网格栅,而且根据不同的版本前面的保险杠也会有所不同,这样的设计让探影的前脸显得更加的具有运动型。
    一位年轻的大众探影车主驾车来到永日,车主在爱车在中控台装饰上“麻将牌”贴上“苹果手机logo”,很是新奇,凸显了年轻人的个性;但是原车音响就像一个“年迈体衰的老头一样”,毫无一点青春朝气蓬勃的气息,所以改装一套符合年轻人听流行、慢摇的音响很有必要。
    配置如下:
    前声场:劲浪165A-GL两分频
    后声场:弗莱德FPX165同轴
    功放:弗莱德FA4四声道
    超低音:艾萦特WE10
    隔音:静驰四门隔音
    静驰四门隔音:车门做双层隔音为标准做法,是隔音中尤为重要的,也是带来好处很多的,不仅能够减少门板共振与风噪的产生,密封性比以前更好,门板更扎 ...查看全文
  • 顺德永日  4 天前

    奥迪Q5改装车载音响低音丰润舒服—永日汽车音响

    • 00.jpg
    • 00.jpg
    • 02.jpg
    • 03.jpg
    奥迪Q5作为一款运动型车,无论是在外观还是性能上,都能给车主满意的“答复”,唯独就是音响系统不合车主的心意,怎么能让原车音响拖累了奥迪Q5整体的炫耀感,面对这个问题车主没有选择逃避,一套普通的音响他看不上,来到顺德永日直接要求升级发烧的音响系统。推荐搭配选择日本先锋P99RS主机、法国劲浪ES165KX3三分频,并且做四门隔音与A柱倒模改装等,车主觉得是个不错的主意,二话不说立即动工改装。
    【改装配置】
    主机:先锋P99RS
    前声场:劲浪ES165KX3三分频
    后声场:两分频套餐喇叭
    功放一:创世纪BEMK4四声道
    功放二:创世纪BEMK2二声道
    功放三:艾索特R600/1单声道
    处理器:佛伦斯FLUX EV07 Pro处理器
    超低音:捷力10W6十寸
    电容:深渊1.5法拉三只
    音频线:台湾魔力
    喇叭线:德国JIB
    隔音:四门大能蓝金刚隔音
    一套音响,要想发挥出它的最高魅力,做隔音是有必要的,我们采用的是四门大能蓝金刚隔音,安全又环保。做四门隔音后,封闭的车门腔为喇叭提供了一个音箱箱体,使喇叭的性能得到充分发挥,尤其对改善声场的中低频效果作用巨大。
    前门隔音与前声场劲浪ES165KX3三分频中低音喇叭原位安装
    后门隔音与后声场两分频套餐喇叭中低音单元原位 ...查看全文
  • 顺德永日  5 天前

    高明车辆音响改装,本田思域升级弗莱德FP-6A—永日汽车音响

    • 01.jpg
    • 00.JPG
    • 02.JPG
    • 03.JPG
    这台本田思域车主是一名实实在在的音乐发烧友,车主说美妙的音乐总能给他带来愉悦的心情,在开车的时候,能有一曲悠扬的音乐打发无聊的时光,真是别有一番滋味在心头。但糟糕的是,原车的音响配置让车主很失望,只是能发出声而已,根本谈不上享受。为此,车主慕名来到顺德永日汽车音响进行音响改装升级。
    【配置清单】
    前声场:劲浪PS165F二分频
    后声场:劲浪RSE165二分频
    功放一:创世纪G4四声道
    处理器:弗莱德FP-6A
    超低音:捷力10W0十寸
    隔音一:大能超级盾
    劲浪Focal作为历史悠久的国际品牌,历年来在产品上还是坚持不断推陈出新,一方面让消费者们可以一直充满新鲜感,另一方面,也可以将新的技术研究成果应用到产品当中,让产品的音质持续性地获得优化。劲浪Focal喇叭那魅力的声音风格,其特色外观也成了劲浪Focal喇叭的特定标志。
    安装喇叭之前首先进行门板的隔音处理,隔音材料选用大能超级盾止震板
    隔音施工完成以后进行喇叭的安装,前声场安装的是劲浪PS165F二分频,中低音单元则原装位安装在门板上
    前声场劲浪PS165F二分频中低音单元安装细节
    前声场劲浪PS165F二分频高音单元安装在门板三角位处,无须倒模,专车专用磨具 ...查看全文
  • 顺德永日  6 天前

    三水车辆改装音响吉利嘉际改装创世纪G4四声道—永日音响

    • 01.jpg
    • 01.jpg
    • 02.JPG
    • 03.JPG
    吉利嘉际的颜值颇高,前脸采用家族化“星河回纹”式上进气格栅与大灯悬浮设计,内部加以星链回形格状点缀。V字形的镀铬饰条延展入大灯内部,搭配四横线式LED日行灯,整体造型非常精致。
    车侧采用锋锐式腰线和悬浮式车顶设计,搭配下方切割出的裙线,力量感十足,编者今日主要介绍吉利嘉际进行音响改装的过程。原车有轻微的风噪影响车主正常听音,原车音响音色不饱满、没有弹性,让人听起来难受,接下来分享嘉际改装劲浪PS165FX二分频音响系统,一起来欣赏一下吧!
    【改装方案】
    前声场:劲浪PS165FX二分频
    后声场:艾索特MK165二分频
    功放一:创世纪G4四声道
    超低音:捷力10W0十寸
    处理器:德国FLUX360智能音效
    隔音一:大能四门三层
    原车的车门只有一层薄薄的塑料膜,由于噪音的干扰,影响车内正常听音,然而进行隔音处理就成了当务之急,前门板使用大能进行三层隔音,粘贴好隔音材料用滚轮进行反复挤压,使之贴合车门板,不留缝隙,为汽车音响的安装营造一个密封的箱体环境,门板粘贴上吸音棉使之达到更好的降噪效果,后门板同样使用大能隔音进行隔音处理,为后排乘客提供一个好的听音环境。
    门板隔音处理完毕以后就是安装喇叭施工,为了达到更好的 ...查看全文
  • 顺德永日  6 天前

    南海车改装音响,本田思域音响升级弗莱德FA4四声道—永日...

    • 04.JPG
    • 01.JPG
    • 02.JPG
    • 03.JPG
    在喧嚣的城市里,大家都在奔波劳碌,车来车往太过压抑,思域车主想通过美妙的音乐进行解压释放。他来到永日音响店,改装一套音响来获得那份属于自己的安宁。
    【思域音响升级配置】
    前声场:劲浪ES165K二分频
    功放:弗莱德FA4四声道
    处理器:先锋DEQ100ACH
    隔音:大能四门隔音
    前两门大能隔音,与前声场劲浪ES165K二分频中低音、高音、分音器安装。
    法国劲浪ES165K两分频喇叭中低音单元安装门板原位上,它的中低音单元使用了三明治复合音盆,让中低音单元沉稳有力,弹性十足。
    .
    法国劲浪ES165K高音单元安装在玻璃窗三角位上,它使用了铝凹体高音,可以减少音频信号的物理冲程,让高频部分高亢亮丽,穿透力极佳。
    后两门大能隔音,降低了汽车在高速行驶时的风噪。
    .
    弗莱德FA4四声道功放安装在前座椅底下,很好地隐藏起来。
    .
    先锋DEQ100ACH处理器安装在另一边座椅底下,同样能很好地隐藏起来节省空间。
    .
    【系统点评】
    本次音响升级做了门板隔音、改装前声场,和搭配了一台功放与一台处理器,虽然没有加超低音,但音响效果却有了很大程度的提升,高频部分高亢亮丽、穿透力极佳,低音单 ...查看全文
  • 顺德永日  7 天前

    禅城车改音响,宝马1系音响升级创世纪G4四声道—永日汽车...

    • 01.jpg
    • 00.jpg
    • 02.jpg
    • 03.JPG
    宝马1系在操控上绝非等闲之辈,电动助力的方向盘,顺手而且灵活,转向精准。油门和刹车响应及时,驾驶安全性高。宝马1系优良的操控表现,让今天来到永日音响的刘车主十分满意,很是自豪。可是一试听宝马1系原车音响,车主黯然失色,因此车主觉得音响一定要改装才行,不一定要改的很发烧很贵,但一定得配得起自己的爱车。
    【改装配置】
    前声场:艾索特M4二分频
    功放:创世纪G4四声道
    处理器:欧迪臣bit-ten
    隔音:大能蓝金刚
    一套音响,要想发挥出它的更高魅力,做隔音是有必要的,经过听了改装师傅对做隔音带来好处的讲解,车主同意做上四门隔音,而且要采用大品牌大能蓝金刚隔音材料,它安全又环保,不但降低四门风噪声,又能提升喇叭中低频效果。
    前两门大能蓝金刚隔音,与前声场艾索特M4二分频中低音单元原位安装。
    艾索特M4二分频中低音单元安装近照
    艾索特M4二分频高音安装在前门玻璃窗三角位上
    前门隔音与前声场喇叭改装好之后,将门板饰件完好无损地复原。
    后两门大能蓝金刚隔音改装
    后门隔音做好之后,将后门饰件完好无损地复原。
    创世纪G4四声道功放与 ...查看全文
返回顶部 微信咨询 手机访问