佛山汽车隔音至上音乐别克英朗,阿德萨堡垒隔音解决四...

[复制链接]
查看: 60|回复: 0

258

主题

258

帖子

934

积分

高级会员

Rank: 4

积分
934
发表于 2019-12-27 15:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  汽车噪音大多来源于发动机噪音、排气噪音、风噪、胎噪路噪及传动系统、制动系统发出的噪音等。而且这些噪声由于汽车厂商为了节约成本对车内的隔音措施会相对减少,解决噪声问题唯一的办法就是将汽车进行隔音降噪工程,且论隔音材料的能力,肯定杠杠的!
  车主李先生在购入别克英朗的时候是感觉不错的,但随着时间的推移,车辆使用里程的增加,从四轮产生的噪音越来越多,但别克英朗车主一点也不慌,找来了至上音乐,根据施工人员在隔音前也对全车的检测给出了四轮隔音的解决方案。一口气做四轮隔音处理!效果先睹为快↓↓↓
  解决方案:俄罗斯隔音之父研发,进口军工航天隔音DrARTEX阿德萨
  改装车型:别克英朗
  施工品牌:俄罗斯DrARTEX航天级隔音
  材料来源:100%Made in Russia
  施工项目:四轮隔音降噪
  施工材料:俄罗斯DrARTEX堡垒(止振)、超级护甲(吸音棉)
  四轮噪音测试数据前:
  首先,改装技师将每个车轮内的杂质,仔细的清理干净,这样比较容易方便贴隔音材料。
  翼子板第一层先是采用俄罗斯DrARTEX阿德萨的隔音材料。车轮的内部结构不是很平整,师傅便将材料裁剪成合适的大小,把漏洞的间隙满满的贴好,然后用刮板把减振板贴合紧压。这样有效的阻止胎噪,消除空腔共振,阻隔路噪向行驶舱前进。
  第二层贴上俄罗斯超级护甲隔音材料,它具有更高的隔音水平,以及隔热。
  四轮噪音测试数据后:
  别克英朗四轮隔音降噪处理后,有效减小飞沙走石的撞击声,同时减小胎噪,这在跑高速的时候感受特别明显。且困扰车主多时的噪音问题终于得到解决,车主对此次汽车隔音的效果非常满意。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表