中山至上音乐传祺GM8汽车音响改装,歌剧世家F77征服了车主

[复制链接]
查看: 43|回复: 0

264

主题

264

帖子

958

积分

高级会员

Rank: 4

积分
958
发表于 2019-12-30 15:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  传祺GM8车主就是正处于热血沸腾的鼎盛期。为什么这么说呢?因为喜欢一件事物,就去做去拥有,不要等到老了才去珍惜。就好比这位传祺的车主一样,对音乐的疯狂爱好,就会连带着对有关音乐的东西同样疯狂。看到朋友们车子的改装蓝图,自己也抑制不住感到店内进行改装升级。
  车门隔音,主要通过减振加吸音材料对汽车门板钣金进行减振和密封处理,改善喇叭安装的环境,还原汽车音响的音压和音质效果。
  对汽车门板进行减振及隔音处理,降低钣金结构传递的噪音,提高驾驶舒适感。
  前声场安装的歌剧世家F-77全频喇叭弥补了两分频喇叭在中音表现不足的情况,同时又显现出了三分频喇叭应有的特质,声音厚实饱满,非常好听,因此深受传祺GM8车主的喜爱。
  原车主机往往输出的功率偏小,渲染能力差。因此车主为了出更好的音效效果,搭配一台正弦波A2-4400功放和一台歌剧世家VA560功放助推整套音响系统,满足声场喇叭大动态下对功率的需求,充分声场喇叭的潜力,让喇叭发挥更加出色。最后安装歌剧世家DSP-i8处理器,能改善音响系统的音效效果,营造出现场音乐会的演奏现场一般,让人流连忘返,过耳不忘。
  出于对音乐的疯狂,为此对于音响设备的要求也会跟着变高,全套设备是我的追求,整体的音响效果是我的底线,为此我还做过很多功课,而且现在这套音响效果可符合我了,无论是音响改装工艺,效果,氛围,立体感都是我个人认为是最好的,有这个效果足以。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表