清远至上音乐本田飞度汽车音响改装,歌剧世家IS275使音乐...

[复制链接]
查看: 75|回复: 0

259

主题

259

帖子

939

积分

高级会员

Rank: 4

积分
939
发表于 2019-12-31 14:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  每个人都有属于自己的第一辆车,本文车主的第一次献给了这台飞度。平时的用途就是上下班,偶尔夜晚跑跑山路,释放一下自己。虽然飞度的动力还是比较够用的,但是原车的音响系统却不尽人意,这样容易让自己的驾乘体验造成影响。
  车主是爱音乐之人,同时为家人有更好的驾乘享受,决定为爱车进行音响升级。
  更换喇叭前,为了能有效减少外界的噪音以及车门共振等影响,改装师傅对车门进行了隔音处理。门板内外加上了俄罗斯DrARTEX阿德萨材料双层隔音,能使音响效果发挥更好。
  飞度前声场改装的是歌剧世家IS-275两分频套装喇叭,高音单元在仪表台两边安装,中低音在门板原位安装。
  歌剧世家中低音单元安装效果
  仪表台两边安装高音单元
  后声场则用上一套歌剧世家F-15同轴喇叭补充前声场音效,高音和中低音的效果得到相应的提升。
  改装后的喇叭在音质方面有着大大的提升,声音层次分明,高音穿透力强,使得音乐更加精彩。最主要是花费还不多,最重要的是能完全满足车主自己!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表