禅城车改音响,宝马1系音响升级创世纪G4四声道—永日汽车...

[复制链接]
查看: 120|回复: 0

83

主题

83

帖子

379

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
379
发表于 2020-8-1 18:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝马1系在操控上绝非等闲之辈,电动助力的方向盘,顺手而且灵活,转向精准。油门和刹车响应及时,驾驶安全性高。宝马1系优良的操控表现,让今天来到永日音响的刘车主十分满意,很是自豪。可是一试听宝马1系原车音响,车主黯然失色,因此车主觉得音响一定要改装才行,不一定要改的很发烧很贵,但一定得配得起自己的爱车。
00.jpg


【改装配置】
前声场:艾索特M4二分频
功放:创世纪G4四声道
处理器:欧迪臣bit-ten
隔音:大能蓝金刚
02.jpg


一套音响,要想发挥出它的更高魅力,做隔音是有必要的,经过听了改装师傅对做隔音带来好处的讲解,车主同意做上四门隔音,而且要采用大品牌大能蓝金刚隔音材料,它安全又环保,不但降低四门风噪声,又能提升喇叭中低频效果。

前两门大能蓝金刚隔音,与前声场艾索特M4二分频中低音单元原位安装。
03.JPG 04.JPG


艾索特M4二分频中低音单元安装近照
05.JPG 06.JPG


艾索特M4二分频高音安装在前门玻璃窗三角位上
07.jpg


前门隔音与前声场喇叭改装好之后,将门板饰件完好无损地复原。
08.JPG 09.JPG


后两门大能蓝金刚隔音改装
10.JPG 11.JPG


后门隔音做好之后,将后门饰件完好无损地复原。
12.JPG 13.JPG


创世纪G4四声道功放与欧迪臣bit-ten处理器,倒挂安装在后尾箱里,这样能很好地隐藏起来。
14.JPG


改装好之后,车主迫不及待地坐在后排,看着顺德永日兵哥进行调音。
15.JPG 16.jpg


【改装点评】
用创世纪G4四声道功放推广前声场艾索特M4二分频,功率表现绰绰有余;加上欧迪臣Audison Bit Ten的32位数字信号处理芯片,处理器速度可以听到调音时的细节变化;调音好之后使得德国艾索特M4+W2三分频喇叭播放出的音色清亮透彻,丝毫没有刺耳的尖锐,沉稳不发飘,不管是何种曲风的高频部分,都能将曲中所要传递的感情表达得淋漓尽致,这种恰到好处,实在是精妙。

这次音响改装比车主预想的还要好,已经步入初级发烧行列,觉得这套音响配完全得起他的宝马,现在车主又开始春风得意起来了。
-------------------------------------------------------
店家联系:
顺德永日(兵哥)
微信:sdyr2005
电话:13829868508 / 0757-22628011
地址:佛山市顺德大良东康路口13号(雍庭酒店旁)
微信平台底部图片.png
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表