喜人乐曲 东莞车乐汇现代途胜汽车音响改装诗蔓ST-165

[复制链接]
查看: 62|回复: 0

25

主题

25

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
发表于 2020-8-4 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为经常走高速,这位现代途胜的车主习惯在路上听歌解闷,因为原车音响的品质一般,随着车主音乐品味的增高,原车音响的表现也无法再满足车主。于是为了提升音响的表现,车主来到了东莞车乐汇,进行音响的升级。经过与改装技师的深入沟通,车主根据自己的喜好,通过反复的试听对比后,确定了这套诗蔓音响的升级方案。


现代途胜与升级使用的器材亮相
1现代途胜与升级使用的器材亮相.jpg

音响配置
前声场喇叭:诗蔓ST-165
后声场喇叭:诗蔓SC-165
低音:诗蔓P-100低音
前声场功放:诗蔓SH-480
隔音:银卫士制振板
隔音施工部位:四门隔音

改装技师将原车喇叭拆下,首先对门板使用银卫士止振板,进行了双层隔音升级,给喇叭提供了良好的工作环境。之后技师将前声场升级为诗蔓ST-165套装喇叭。这套喇叭的音质清晰悦耳,细节丰富、音质细腻,人声表现突出,非常符合车主的音乐喜好。在后声场搭配一套诗蔓SC-165同轴喇叭,能够让声音的细节、层次更加饱满,音乐的现场感更强。


对门板做隔音升级
2对门板做隔音升级.jpg

前声场中低音单元原位安装
3前声场中低音单元原位安装.jpg

前声场高音单元原位安装
4前声场高音单元原位安装.jpg

对后门板做隔音升级、后声场喇叭原位安装
5对后门板做隔音升级、后声场喇叭原位安装.jpg

喇叭安装到位
6喇叭安装到位.jpg

由于原车主机的功率不足,到时原车音响音质不清、质感全无。于是改装技师为汽车添加了一台诗蔓SH-480功放,为前声场喇叭提供充沛的功率,使声音表现更加清晰有质感。


为汽车添加功放隐藏安装在座椅底部
7为汽车添加功放隐藏安装在座椅底部.jpg

线材连接紧密、隐藏式布线
8线材连接紧密、隐藏式布线.jpg


最后,技师在尾箱内,为汽车添加了一台诗蔓P-100低音单元,能够增加低频的下潜力,带来厚重有力的强劲低音,能够让音乐的听感真实自然,感染力十足。


为汽车添加超低音单元
9为汽车添加超低音单元.jpg

尾箱展示
10尾箱展示.jpg

【改装效果点评】改装技师的技艺精湛,将全套诗蔓器材通过合理的搭配、调试后,让这台现代途胜的音响品质得到了质的提升,为车主带来了动人悦耳的音乐表现,车主非常满意。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表