东城汽车音响改装 东莞韵声大众途锐改装丹拿SURPAX V17(大...

[复制链接]
查看: 41|回复: 0

135

主题

135

帖子

713

积分

高级会员

Rank: 4

积分
713
发表于 2021-3-31 15:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为经常开车,这位大众途锐的车主为了让自己保持一个轻松愉悦的心情,开始喜欢听音乐。听音乐的时间久了,车主对音质的表现也有了更高的追求,只是大众途锐的原车音响配置一般,音质的表现不能满足车主的听音需求,通过网上的查询,车主来到了东莞韵声,做专业的音响升级。

大众途锐音响升级
01,改装车型—大众途锐.JPG

通过深入沟通,改装技师了解到车主喜欢经典、抒情类的歌曲,对音质的要求较高。于是改装技师根据车主听音喜好,以及原车音响系统的不足,为这台大众途锐制定了音响的升级方案。

音响改装配置
处理器:歌航A5
前声场:丹拿SURPAX V17(大众专用)
后声场:禾弦H160
低音:诗芬尼S-8 10寸备胎超低音
隔音:大白鲨隔音

使用的音响器材亮相
2,使用的音响器材亮相.JPG

在汽车的前声场位置,改装技师根据车主的喜好,选择了这套丹拿SURPAX V17(大众专用)喇叭。它是丹拿品牌下的一款高端产品,沿用了丹拿独有的镁硅酸盐聚合物音盆,将先进的制造工艺与纯正的手工技艺相融合,让其播放出来的音乐真实、丰富。为了让喇叭拥有良好的工作环境,改装技师还使用大白鲨隔音材料,对汽车的门板进行了双层隔音处理。

使用大白鲨对门板做隔音处理
3,使用大白鲨对门板做隔音处理.JPG

丹拿SURPAX V17(大众专用)中低音喇叭安装在汽车原位
4,丹拿SURPAX V17(大众专用)中低音喇叭安装在汽车原位.JPG

喇叭的用料充足,做工精细
5,喇叭的用料充足,做工精细.JPG

中低音喇叭安装在汽车原位
6,中低音喇叭安装在汽车原位.JPG

在后声场位置,技师为车主推荐了一套禾弦H160喇叭。有了这套喇叭的补充,不仅让后排乘客也能享受好听音乐,也能起到很好的声场补充作用,使声音的细节、层次表现更加丰满立体,现场感更强。

后声场更换禾弦H160
7,后声场更换禾弦H160.JPG

禾弦H160安装在后门板
8,禾弦H160安装在后门板.JPG

针对汽车主机解析力不足的问题,改装技师为汽车添加了一台歌航A5处理器,它能够优化音频信号,并提供调音功能,使声音对细节的刻画更加清晰细致,营造出更加出色的声场效果。而为了弥补原车在低频部分的不足,技师则为汽车音响系统,添加了一只诗芬尼S-8 10寸备胎超低音。

歌航A5音频处理器
9,歌航A5音频处理器.JPG

诗芬尼S-8 10寸备胎超低音
10,诗芬尼S-8 10寸备胎超低音.JPG

【改装效果点评】升级后的汽车音响音质轻柔、细腻,音乐的原声重现真实,不仅音质表现极为出色,而且改装完成后的车内也完美复原,看不出丝毫的改动痕迹,车主对此非常的满意。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表