新塘至上音乐本田CR-V汽车音响改装,没有将就二字

[复制链接]
查看: 27|回复: 0

165

主题

165

帖子

583

积分

高级会员

Rank: 4

积分
583
发表于 2019-9-9 16:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天,新塘至上音改店迎来了一辆本田CR-V。这位本田CR-V车主对于生活中点点滴滴的享受有着十分高的要求,在他的人生字典内,就没有"将就"二字。本田CR-V本身的装置及性能等方面都令车主挺满意的,唯一的遗憾就是原车音响太过一般。
  车主向店家反映,感觉原车音响不够纯净、有细微杂质掺和其中,以及发音无力,音色单调,让人听着一点感觉都没有。而改装技师在彻底了解到车主对于音乐的喜爱后,为车主精心配置了一套高端可靠、性价比极高的汽车音响套装。
  想要更充分有效地发挥出汽车音响的效果来,就得有一个好的听音场地。改装师傅对车体四门进行隔音改装,增强车体的密封性,为车体音响提供最佳的展现舞台,让车体拥有"动静皆宜"的最佳状态。
  先是用俄罗斯Dr天王甲+HIFI护甲对车体的前门进行隔音改装。俄罗斯Dr天王甲减振板提供了很好的振动阻尼系数,极大的提高车门板的刚性,起到了很好的减震作用。
  前车门在第一层减振板的基础上,再贴覆上一层HIFI护甲隔音隔热棉。HIFI护甲隔音隔热棉易于安装,能阻隔、吸收大量外界风噪等噪音、热量侵入。
  再用俄罗斯Dr金甲+超级护甲对车体后面进行隔音改装。俄罗斯Dr金甲减振板提供了额外的伸缩性,便于安装;Dr金甲减振板运用在车门板上,不仅可以增强门板厚度,减少门板振动噪音,还可以长期保护车铁板、骨架的表面腐蚀。
  后车门在第一层减振板的基础上,再覆贴第二层超级护甲隔音隔热棉。超级护甲隔音隔热棉设计用于隔音、隔热的双重目的。不但在复杂的区域也能实现轻松安装,而且隔音效果极好,可以把大部分的噪音和热量抵挡在车门外。
  听音环境有了保障,就该音响设备上场了。事情要做,就要做到最好;汽车音响改装也一样,要改就要改得彻底。改装师傅把原车主机更换成先锋主机,再加装上阿尔派最新X09处理器(16路处理器),让车体音响系统拥有更优质、丰富的音源信号。
  前声场音响套装与后声场的中音喇叭配合度极高,在车体里交相演绎出一场动人的听音盛宴,空灵的高音、靓丽的中音,以及细腻柔和的低音,无一不令人沉醉。
  喇叭安装完成,到了最复杂,又是一项见证改装师能力的尾箱改装:
  前、后声场喇叭都有了着落,再配上一台歌剧世家ONE.S12低音炮,就完美了。歌剧世家ONE.S12低音炮选材精细,全是采用纯碳纤维冲压成型的音盆振膜,这种材料使其质量轻,刚性轻,在声音的表现上具有很好的弹性。以及歌剧世家ONE.S12低音炮瞬态响应极佳,低频下潜更深,让车载音乐更具节奏感和震撼力。
  考虑到车主是位发烧级别的音乐爱好者,为了得到极致Hi-Fi乐声,改装师傅使用3台歌剧世家BA680功放来推动前、后声场喇叭,以及2台歌剧世家BA660功放来推动低音炮。为整套音响系统提供了更稳定、有力的功率输送,让车载音乐更加清晰、明亮,更具有力量感。
  音响线材在整套音响系统中也有着举足轻重的地位,好的音响线材着实可以为车体音响效果润色不少。在整个改装过程中,改装师傅配备了歌剧世家电源线来串连整套音响器材。歌剧世家电源线所传输的音频信号干净、纯质,让音响系统发出更令人动容的乐声。
  总结:在改装师傅炉火纯青的改装技术下,本田CR-V汽车音响的豪改顺利完成,车主也迫不及待的与改装师傅一同上车体验了这绝妙的音响效果。
  打开音响后,车主感觉音乐瞬间环绕在整个车体空间,整个人仿佛置身于一片音海里,淹没在铺面而来的音潮中,令人身心愉悦、心旷神怡!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表