• 东莞韵声  2019-9-25 20:39

    解乏好声音 亚洲龙汽车音响改装劲浪PS165FX—东莞韵声作品

    • 1、改装车型-丰田亚洲龙.JPG
    • 203859ljgi2azaxmeen1gu.jpg
    • 203844sb0uc8y42r6nrsz6.jpg
    • 203809yd11i49d39a1y0b3.jpg
    对于经常长途开车的人来说,很久时间里处于紧张的状态,注意力过度集中,易于劳累,产生孤寂与疲乏感,日常驾车的都知道需要音乐来打发无聊的时间,就像这位丰田亚洲龙的车主,他本身就非常爱好音乐,但原车音响听起来音质很差,无法带给人很好的音乐体验,于是乎,新车落地没多久,就专程来到东莞韵声汽车音响进行音响改装。其实之前也看过很多家,考虑到专业,最终还是选择东莞韵声。
    改装车型-丰田亚洲龙
    整体来说,亚洲龙原车音响的表现,主机的解析力低,灵敏度不够,失真度高,只是有声而已,声大时还会有嗡嗡杂音,层次感不清,细节模糊,声音混沌,失真与吵杂,动听的歌曲需要换上高品质的喇叭,更有必要相匹配的功率功放推动优质的扬声器作业,使音效收放自如,清晰明朗,还原逼真,自然舒坦,于是东莞韵声的改装技师根据车主的音乐爱好,搭配出了专业的升级方案,通过车主试听满意后,开始为爱车进行音响改装。
    亚洲龙音响升级
    四门隔音:蓝金刚,超级温莎
    前声场:劲浪PS165FX
    后声场:劲浪RSe-165
    功放:诗芬尼95.4
    低音:Sub25A4
    低音功放:弗莱德AF2
    升级使用的器材亮相
    在打开汽车内饰盖后,能够看到原车门板的隔音措施极为欠缺,这会导致喇 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-9-24 11:54

    万江汽车音响改装 东莞韵声路虎极光改装诗芬尼S62+M42中音

    • 1、改装车型-路虎极光.JPG
    • 1、改装车型-路虎极光.JPG
    • 2、升级使用的器材亮相.JPG
    • 3、诗芬尼(左)与原车(右)喇叭对比.JPG
    所谓“三分器材,七分技术”对于音响升级来说,最重要的就是汽车音响改装店的选择。犹如一道菜,有些人可能做得比较普通,而技术高超的厨师却可以做得“色香味俱全”!这主要是厨师拥有高超的技术。汽车音响改装也是如此,相同的汽车音响产品,不同的师傅安装,会造成不同的音响效果。而东莞韵声汽车音响也通过多年来众多车主的印证,绝对是一家非常专业的音响改装店,今天这位路虎极光的车主也是慕名前来,为自己的爱车做音响的升级。
    改装车型-路虎极光
    极光的车主之前已经为原车升级了低音炮,震撼感是有了,但听到抒情的人声歌曲就还是觉得不够,车主将自己的想法向改装技师表露了之后,改装技师根据原车的音响系统的情况以及车主的喜好,给出了专业的解决方案,制定了音响升级配置,通过试听车主十分的满意,确定就是自己想要的声音,于是马上催促改装技师动工,开始升级音响。
    路虎极光音响升级配置
    前声场:诗芬尼S62+M42中音
    后声场:诗芬尼S62
    中置:诗芬尼M42
    升级使用的器材亮相
    诗芬尼(左)与原车(右)喇叭对比
    背部对比
    从喇叭的对比中不难看出,原车喇叭的做工粗糙、用料不足,这样的喇叭也就当做一个发声器而已,毫无音乐的 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-9-23 10:32

    好想再听一遍 丰田花冠汽车音响改装芬朗SQ-6.5E—东莞韵声...

    • 1、改装车型-丰田花冠.jpg
    • 1、改装车型-丰田花冠.jpg
    • 8、前声场高音单元原位安装.jpg
    • 9、使用专用线束对插原车主机.jpg
    作为一个普通的上班族,一定要有自己的目标和追求,才能够给自己打气,带来动力。这位丰田花冠的车主平时非常热爱音乐,积极追求高品质的生活,为了给自己的爱车配套极具情调的汽车音响配套设施,车主从网上查询了很多相关信息,发觉东莞韵声在这方面十分出色,而且改装技术、产品质量都十分的不错,网友的评价很高,于是车主就来到了东莞韵声进行了深度交流。
    改装车型-丰田花冠
    在与车主的沟通中,东莞韵声的改装技师了解到车主非常的浪漫、有情调,喜欢细腻、原声,富有韵味的音乐风格。于是根据车主的需求,为其搭配了这套高性价比的芬朗经典组合方案。
    音响改装配置
    处理器:诗芬尼B06
    前声场:芬朗SQ-6.5E
    功 放:芬朗RE-480
    低音:芬朗SQ-103E
    改装技师将芬朗SQ-6.5E套装喇叭安装在前声场原位置,喇叭的做工细致、用料考究,球顶振膜高音单元有着清晰、脆亮的高音表现,而使用特殊纸浆和双层铝制音圈的中低音盆,让它的中频宽松、温暖,低频结实有力,给人轻松爽朗、细腻滑顺的听歌体验,为了给喇叭提供一个良好的工作环境,技师还对门板做了双层隔音处理。
    前声场喇叭原位安装
    前声场中低音喇叭原位安装
    分频器的固定到位
    隔音材料贴合 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-9-17 23:26

    音乐随行 吉利帝豪GL汽车音响改装诗芬尼S62—东莞韵声作品

    • 1,改装车型—吉利帝豪GL.jpg
    • 232554s1kemt6iomsimimo.jpg
    • 232543fu4ycbubcj7bb0bk.jpg
    • 232536t4imbmimpsqb1yss.jpg
    徐先生是个上班族,也是个音响发烧友。平时经过东莞韵声看到每天生意那么好,就好奇把车开进施工区。然后就出乎意料之外,被店内的音响氛围所感染了。工作之余,车主来到东莞韵声对汽车做了音响升级。
    改装车型—吉利帝豪GL
    系统配置:
    处理器:诗芬尼B06
    前声场:诗芬尼S62
    后声场:禾弦H161
    隔音施工部位:底盘、尾箱
    使用的音响器材亮相
    面对原车较差的隔音措施,改装技师使用隔音材料对门板做双层隔音处理。不但提升了隔音效果,还将门板密封,形成了一个箱体,对喇叭起到了音箱的作用,让喇叭能够发挥更出色的表现。
    使用中道隔音材料对门板做隔音处理
    车主喜欢听细腻动听的音乐,因此改装技师为车主推荐了一套诗芬尼S62套装喇叭。它的的做工精美、用料考究,高音表现明亮清澈、对细节的刻画出色,中低音音色纯正富有弹性,声音的动态感与张力十足,让这套喇叭对音乐的情感表达清晰到位,为了进一步提升喇叭音质,技师还为喇叭添加了美音圈。
    诗芬尼S62中低音喇叭安装在汽车原位
    分频器的固定安装
    为喇叭添加丽音圈
    整体安装效果
    线材的固定处理
    门板饰盖做隔音处理
    门板饰盖做隔音处理
    ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-9-11 13:21

    聆听美妙歌声 奔驰E260汽车音响改装诗芬尼奔驰专车专用豪...

    • 132026giavam5om3iym3oq.jpg
    • 132020lgmm66iyuv87c7tv.jpg
    • 132014lwipw6umuvvaszak.jpg
    • 132006evnhzo0g3vtxkk3k.jpg
    奔驰E260前卫的外观、澎湃充盈的动力、科技感十足的配置体现豪华车精湛的工艺,但美中不足的是原车标配的音响效果相当让人失望,完全不像一台豪车该有的效果!听闻东莞韵声锋哥这里有奔驰专用的豪华音响,还支持无损升级,因此车主刚提车不久,就到了店里来做改装升级。
    改装车型—奔驰E260
    系统配置:
    处理器:诗芬尼B06
    喇叭:诗芬尼奔驰专车专用豪华版系列(前门高、中、低音套装、后门中音套装)
    隔音:大能蓝金刚(四门)
    使用的音响器材亮相
    原车喇叭做工粗糙,用料简单
    原车喇叭
    为降低门板处的噪声,技师使用大能蓝金刚对门板做双层隔音处理,增强钣金的抗振性,抑制振动噪音,而且将门板包裹严密,起到了隔音箱的作用,进一步提升了隔音效果,也为喇叭提供了一个良好的工作环境。
    原车门板隔音措施欠缺
    使用大能蓝金刚对汽车门板做第一层的隔音处理,降低门板共振噪声
    门板的第一层止振处理
    使用大能蓝金刚,对门板做第二层密封处理
    门板的第二层密封处理
    后门板做第一层止振处理
    后门板的止振处理
    使用大能蓝金刚,对后门板做第二层密封处理
    后门板的第 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-9-8 12:23

    南城汽车隔音改装 东莞韵声大众速腾改装GT隔音

    • 1、改装车型-大众速腾.JPG
    • 1、改装车型-大众速腾.JPG
    • 3、门板内侧的第一层隔音处理.JPG
    • 4、隔音材料贴合紧密.JPG
    【车型原车噪音系统分析】
    大众速腾秉承了大众品牌一贯的优秀性能和品控,以超高的质量和的高级感赢得了众多好评,不过大众速腾车友在驾驶旅途中,察觉发动机运转起来时就会轰轰的响,而且发动机隔音效果不太好,在车内依然听得比较清晰。怠速和低速行驶时主要的噪音来源是发动机噪音,高速行驶时底盘和胎噪同样比较明显,对驾乘造成了极大的影响,于是车主来到了东莞韵声,寻求解决方案。
    改装车型-大众速腾
    【对症下药-噪音的解决方案】
    得知了车主的来意以后,东莞韵声的改装技师检查了原车的隔音措施,并针对原车的噪音问题,制定了针对性的解决方案,使用专业环保的GT隔音材料,噪音部位做隔音处理。
    改装配置:
    隔音材料:GT+白棉
    隔音部位:四轮、尾箱、四门
    前声场:禾弦H160
    后声场:禾弦H161
    发动机噪音和风噪噪音主要由门板的隔音措施不足引起,改装技师在将车门板内饰盖打开后,能够看到原车在位置的隔音措施缺失极为欠缺,于是改装技师使用GT止振对门板做了双层隔音处理,起到了止振、密封的作用不仅阻隔了风噪、发动机噪音,也为喇叭提供了一个良好的工作环境。而且在看到原车做工粗糙的喇叭,十分简陋后,车主表示怪不得那么多人改装音响了,于是毅然决 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-9-6 10:16

    东莞韵声 丰田雷凌 汽车隔音改装 中国大能

    • 101536hb174brriwwwbbbi.jpg
    • 101530vggoho0edfff9jfh.jpg
    • 101524zbcbbbcpcb8toptb.jpg
    • 101516m222ddjt22tvajnd.jpg
    【车型原车噪音系统分析】
    在市面上的一些高性价比车型,在某些方面有优势,那么另一些方面就会出现短板,就像这台丰田雷凌,虽然车子的性能、油耗都有着不错的表现,不过原车在隔音方面的用料不足,而且用料劣质,导致了原车的噪音大、异味大,对驾乘造成了巨大的影响,尤其是异味还会对身体健康造成损害,车主为解决这些问题,来到了东莞韵声寻求帮助。
    改装车型-丰田雷凌
    【对症下药-噪音的解决方案】
    根据车主的诉求,改装技师通过专业的测试仪器,检测出了异味的来源,源自底盘上的沥青阻尼材料,据此技师为车主制定了除异味、降噪的施工方案,清除原车劣质隔音材料,并使用中国知名的环保隔音材料-大能隔音对汽车做隔音处理,得到车主的肯定之后开始了施工。
    丰田雷凌四门,底盘超级盾隔音降噪祛味
    隔音材料:大能超级盾+白棉
    打开汽车门板,能够看到原车在门板位置的隔音措施严重不足,除了一层单薄的塑料薄膜外就没别的了,这样的隔音处理对门板的风噪、振动噪音毫无抑制作用,所以技师使用大能超级盾对门板的内外两层做双层隔音处理,充分抑制铁皮的振动、封锁了风噪的入侵,提升了门板隔音效果的同时,也为喇叭提供了良好的工作环境。
    原车门板的隔音措施极 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-9-2 14:29

    欢乐乐章 东莞韵声雷克萨斯NX200汽车音响改装诗芬尼S63

    • 1、改装车型-雷克萨斯NX200(1).jpg
    • 142910w6u0wpe6rwhdef1r.jpg
    • 142906nb72ihbuykjumvov.jpg
    • 142902o8r5oorwaerlqo5o.jpg
    注重生活品质的人往往都是非常幸运的人,这位雷克萨斯NX200的车主是一位十分喜欢音乐的人,而且对音质有较高的要求,听着自己原车音响的声音有很多瑕疵,就一直有一个想法,希望能够通过改装音响,来获得自己想要的声音,恰好这天车主路过了东莞韵声的门口,想起在网上了解过这家店,做工和技术都非常出色,评价极高,于是就进到店里,与改装技师进行了深层交流。
    改装车型-雷克萨斯NX200
    车主是一个非常仔细的人,因为在网络上查询了很多音响改装的事宜,对音乐有自己的想法,声音是否有层次感?是否只是集中在某一点,如A柱附近,而不是呈现在仪表台上?如何让驾驶位成为皇帝位?面对这些问题,改装技师用专业的技术向车主展示了音响的搭配、调试,并且详解了音响的发声过程,令车主更加详细地了解了音响改装,也被东莞韵声的改装技术所征服,觉得自己非常的幸运,决定升级这套方案。
    系统配置
    主机:原厂
    处理器:诗芬尼BO6
    功放:诗芬尼90.4
    前声场:诗芬尼S63
    低音:诗芬尼S10
    升级使用的器材亮相
    为汽车做好保护措施
    将诗芬尼S63三分频安装在前声场原位置,这套喇叭源自意大利的超高品质、制作工艺,他的低音表现强劲有力,中频通透、自然,而丝 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-8-27 14:43

    东莞汽车音响改装 东莞韵声别克威朗改装禾弦162

    • 144325a7sj646os5d5w7o9.jpg
    • 15、为汽车添加诗芬尼BO6处理器.jpg
    • 14、后声场喇叭原位安装,做工精致.jpg
    • 12、后门板第一层隔音处理.jpg
    汽车的主要作用,就是提供交通运输功能,而对于上下班的人来说,车上的音响功能也起着很重要的功能,这位别克威朗的车主是一位80后,面对工作和生活的双重压力,喜欢在车上听音乐来缓解,而且对音乐品质有着较高的追求,所以面对原车音质不佳的音响,车主通过网上的查询,了解到东莞韵声改装音响的技术高超,而且对别克系有很多的改装案例,施工工艺和服务都非常不错,于是就驱车来到了店里进行音响的升级。
    改装车型-别克威朗
    车主对音响的升级有自己的要求,要简单的无损改装,而且要性价比高,所以通过东莞韵声技师的推荐,车主选择了这套性价比很高的诗芬尼B06智能无损套餐。
    改装车型:别克威朗
    音响改装升级
    四门隔音:GT+白棉三层
    前声场:禾弦162
    后声场:禾弦161
    音频处理器:诗芬尼BO6
    升级的器材亮相
    汽车的前声场,技师将禾弦162套装喇叭安装在汽车原位,喇叭的做工精致,技师的安装到位,线材布置合理,完美的实现了车主对无损安装的需求,而且喇叭的声音清晰,质感十足,高保真的音质能够很好的还原音乐细节,然后为了给喇叭提供了一个良好的工作环境,技师还使用了GT隔音材料,对门板做了三层隔音处理,使声音表现更加集中、通透饱满。
    原车 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-8-26 14:18

    乐声动人 星途汽车音响改装诗芬尼B06处理器—东莞韵声作品

    • 141815e3h3vkcx0hg5zc0c.jpg
    • 141810aaua0ieaozkugag3.jpg
    • 141752rbm7dzyvm58xle5x.jpg
    • 141748esuz988f898z33ca.jpg
    这位星途的车主是一位非常喜爱音乐的人,在开车的时候喜欢听歌来放松,但始终觉得原车的喇叭差一些味道,所以在网上查询了音响改装的相关事宜,并发现了一家口碑极好的音响改装店东莞韵声,于是通过几天的详细了解发现东莞韵声的理念与自己不谋而合,于是就抽时间来到了店里,为爱车做音响升级。
    改装车型-星途
    通过了解,车主对东莞韵声的改装技术和做工比较放心,所以对改装的要求只有两点,高性价比的音质提升,和无损安装。于是东莞韵声的改装技师综合原车的音响情况,为车主推荐了加装一台DSP来简单、快速的提升音质的升级方案。
    系统配置
    处理器:诗芬尼B06
    低音炮:MBQ备胎
    升级使用的器材亮相
    技师为主机添加一台诗芬尼B06DSP处理器,在拆卸下主机后使用专用线束对插,不改原车线路,通过简单的插拔完成改装,并将处理器隐藏在座椅底部,满足车主对无损安装的需求。
    诗芬尼B06的作用十分的巨大,他不仅能够提供额外的功率输出,让喇叭表现更加出色,还可以优化音源,并且提供强大的调音功能,通过调音师的精准调试,让音质得到巨大的提升。
    诗芬尼B06处理器
    处理器隐藏安装
    再为汽车添加一台原车没有的超低音单元MBQ备胎炮,来增加低 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-8-20 13:58

    东莞韵声 丰田RAV4 汽车音响改装 芬朗SQ-103S低音炮

    • 1、改装车型-丰田RAV4.jpg
    • 1、改装车型-丰田RAV4.jpg
    • 2、升级使用的器材亮相.jpg
    • 3、为汽车添加芬朗RE-480 四路功放.jpg
    音响改装是一件需要谨慎的事情,对音响改装店的选择非常重要,这位丰田RAV4车主的第一次音响改装非常有幸的选择了东莞韵声,当时出于谨慎的考虑,选择了简单的入门级配置,没想到音质的提升效果令车主十分的满意,甚至超出了他的预期效果,车主在满意的同时也期待着更进一步的声音表现,于是间隔一个月的时间,车主就再次来到了东莞韵声,进行第二次升级。
    改装车型-丰田RAV4
    车主是一位汽车音响的发烧友,对东莞韵声的改装技术非常的认可,随着聆听需求的不断提高,当初的入门级配置已经很难满足他的聆听需求,进而前来进行第二次深度升级。这次的升级重点在提升低音效果,让音响系统在播放大动态DJ舞曲的时候,更有感觉,以此为车主制定了第二次升级配置。
    系统配置:
    功放:芬朗RE-480 四路功放
    低音:芬朗SQ-103S
    升级使用的器材亮相
    技师将芬朗RE-480 四路功放隐藏安装在座椅的底部,器材固定到位、线材布局合理,不留一丝安装隐患。高保真、低失真的强大功能,提供纯净、充足的功率供给,让喇叭火力全开,充分发挥出喇叭的潜能。
    为汽车添加芬朗RE-480 四路功放
    而与功放连接的,就是这台位于后尾箱的芬朗SQ-103S低音炮,得到功率的补充后,他的 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-8-18 23:23

    东莞汽车音响改装 东莞韵声本田思铂睿改装诗芬尼S62

    • 232324cngiinsmc8hucmh2.jpg
    • 232314uqngmghtnnn1ml9n.jpg
    • 232303v8oniszmloinvum5.jpg
    • 232255rn9xqd2n5djuxpq8.jpg
    汽车音响相比家用的音响来说更加重要,因为在家里单纯享受音乐的时间并没有那么多,而每天都要花很长时间在路上,所以为自己的爱车配上一套优质的音响系统,是非常重要的,这位本田思铂睿的车主希望在上下班的途中用美好的音乐来缓解自己的疲劳,于是他来到了东莞韵声为爱车做音响升级。
    改装车型-本田思铂睿
    本田思铂睿的原车音响相当一般,不但喇叭的做工较差,原车的隔音措施也极为欠缺,让原本就音质不佳的喇叭发挥更差。车主偏向于流行音乐与人声,希望给自己的爱车改装物美价廉,又可以满足自己对音乐追求的一套音响。在改装技师的推荐下试听了音响之后,选择了这套入门级套餐进行升级。
    系统配置
    前声场:诗芬尼S62
    后声场:禾弦161
    隔音产品:GT
    施工部位:四门三层隔音
    升级使用的器材亮相
    前声场位置,安装的是诗芬尼S62套装喇叭,来自意大利的精工制作,让这套喇叭的声音表现十分的出色,高音清晰通透,低音强劲有力,中频的人声凸显,还原自然,对音乐的氛围感表达清晰,为了给喇叭提供了一个良好的工作环境,技师还为门板做了隔音处理。
    原车门板的隔音措施极为欠缺
    使用GT隔音材料对门板做双层隔音处理
    将诗芬尼S62安装在前声 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-8-13 15:57

    真情好声音 丰田穿越者SR5汽车音响改装诗芬尼S165—东莞韵声

    • 155727aefkx5k9egssgm1p.jpg
    • 155720pbq4hhcqefekc4cd.jpg
    • 155713ktft4fcpuz6f7z9c.jpg
    • 155704q99vk5vmmmlz0wvk.jpg
    一个人的人品好,那他的朋友就会很多,而一个音响改装店的德行好,那么他也会赢得众多客户的忠实跟随。就像这位丰田穿越者SR5的车主,从最开始的第一辆车就是在东莞韵声升级的音响,随着这些年的生意越做越大,他的座驾也从一台变成了三台,而每次提车后,车主做的第一件事情,就是来东莞韵声做改装。这不,车主前一段时间,就驾驶着自己刚入手不久的丰田穿越者SR5来到店里做改装。
    改装车型-丰田穿越者 SR5
    作为自己的第三台车,车主希望这台丰田穿越者SR5能够带给自己更好的音乐体验,由于车主平时喜欢听经典、人声类型的歌曲,对音质的要求很高,于是技师向他推荐了诗芬尼喇叭,车主试听了表示十分喜欢这套喇叭质感细腻的声音表现,选择了这套诗芬尼组合的升级方案,以及大能隔音材料的全车降噪方案。
    系统配置
    主机:阿尔派A09
    功放:诗芬尼130.4
    功放2:诗芬尼800.1
    前喇叭:诗芬尼S165
    后喇叭:诗芬尼S62
    低音:诗芬尼S10
    电容:诗芬尼POWEE300
    全车隔音:大能蓝金刚
    升级使用的器材亮相
    升级使用的隔音材料
    首先进行隔音施工,技师使用大能蓝金刚对汽车的引擎盖做止振隔音处理,抑制发动机噪音对引擎盖的影响,从而降低发动机噪音传入车内。
    ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-8-12 14:11

    专业品质有好声音 丰田锐志汽车音响改装禾弦162—东莞韵...

    • 141122v6i6nzfl2i1y66iq.jpg
    • 141116qz1efgjggfgmeht8.jpg
    • 141108sdp99dpw39c989pj.jpg
    • 141100p47m7m4m46r7aobp.jpg
    这位丰田锐志的车主十分热爱音乐,自打退休后就喜欢开车自驾游,在漫漫旅途中享受高品质生活的同时,怎能少得了优质的音乐呢?于是为了更好的音乐表现,车主在朋友的带领下,来到了东莞韵声,为爱车做音响的升级。
    改装车型-丰田锐志
    丰田锐志的原车音响系统太过普通,高音清晰度欠佳,听人声的时候声音单薄,中低音没弹性,综合这些问题,改装技师为这台锐志制定了音响的升级方案。
    处理器:诗芬尼B06
    前声场:禾弦162
    后声场:禾弦161
    隔音GT+白棉三层
    升级使用的器材亮相
    在打开原车的门板内饰盖后,能够看到原车门板的隔音措施极为欠缺,对此改装技师使用GT隔音材料对门板做了三层隔音处理,为喇叭创造了一个良好的工作环境。技师的做工细腻,将每一寸隔音材料贴合紧密,线材的固定到位,布局合理。
    原车门板的隔音措施欠缺
    门板上有随处可见的孔状结构
    使用GT隔音材料对门板做隔音处理
    之后技师将禾弦162套装喇叭安装在前声场位置,从喇叭的固定和线材的焊接细节上能够看出改装技师的细心、专业之处,将喇叭安装到位,并把保护措施做足,这样不仅让喇叭发挥最佳的声音表现,也能够让喇叭经久耐用。
    将禾弦162套装喇叭安装在前 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-8-8 14:51

    想安静?看我的 雷克萨斯RXS300汽车隔音改装中国大能—东...

    • 1、使用大能超级盾对前轮弧做第一层隔音处理.jpg
    • 1、使用大能超级盾对前轮弧做第一层隔音处理.jpg
    • 2 、使用大能超级盾对后轮弧做第一层隔音处理.jpg
    • 3、隔音材料贴合紧密、用料充足.jpg
    【车型原车噪音系统分析】
    能够选择雷克萨斯的车主,都是低调、讲究内涵,并且对品质的要求非常高的人,这位雷克萨斯RXS300车主亦是如此,在使用过程中,车主发现在车速较快、路况稍差的情况时,行车噪音十分的明显,为改善噪音问题,车主来到了东莞韵声寻求帮助。
    【对症下药-噪音的解决方案】
    根据车主的诉求,东莞韵声的技术团队带着专业的噪音采集设备,对这台雷克萨斯RXS300进行了路况实测,经过噪音定位、数据分析,发现噪音主要由四轮发出,于是改装技师制定了针对性的降噪方案,使用高性能的大能隔音材料,对四轮做隔音升级。
    改装车型:雷克萨斯RXS300
    施工材料:大能超级盾、大能温莎白棉
    施工部位:四轮
    施工效果:有效降低轮胎与地面摩擦噪声,降低车内胎噪、路噪、风噪、发动机噪音
    技师使用大能超级盾对汽车的轮弧做第一层止振隔音处理,采用丁基橡胶和合成高分子材料组成的大能超级盾,能够有效抑制轮弧受噪音影响而发生的振动,从而抑制噪音的传入。
    使用大能超级盾对前轮弧做第一层隔音处理
    使用大能超级盾对后轮弧做第一层隔音处理
    使用大能温莎白棉对轮弧做第二层隔音处理,它能够有效的吸收噪音、隔绝热量,降低噪音的同时增加了汽车效能 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-8-5 16:02

    好声音常相伴 丰田RAV4汽车音响改装RS音符—东莞韵声作品

    • 160202w2ra6jd2n3jrp211.jpg
    • 160156meie3mi4d93zrrij.jpg
    • 160147lktuee0altejgky9.jpg
    • 160140ylzd96bkl7v69i9r.jpg
    凭借着认真负责的服务态度,以及专业的改装技术,东莞韵声音响店赢得了很多客户的亲睐与跟随,这位丰田RAV4的车主在这里进行了第一次升级音响后,对音质的提升效果非常满意,过了一段时间后车主为了进一步提升音质,出于对东莞韵声改装技术的认可和信任,他再次来到了这里,为爱车做第二次音响升级。
    能够看出,车主对于音乐的喜爱和执着的追求,于是基于第一次升级改装的配置,本着为车主省心、省钱、最大化提升音质的服务理念,东莞韵声的改装技师为这台丰田RAV4制定了第二次音响升级方案。
    改装配置
    处理器:芬朗dsp8
    功放1:诗芬尼MA-120.4
    功放2:禾弦A600.1(推后门)
    前声场:RS音符
    后声场:RS节奏
    低音:芬朗SQ-103S
    技师将原来在前声场的RS节奏二分频更换为RS音符二分频,RS音符二分频喇叭的做工精致,用料充足,采用玻璃纤维振膜,搭配高弹性音圈的中低音单元,加上丝膜球顶高音单元,使它的声音表现自然、通透,干脆有力,且富有感染力。
    RS音符中低音单元安装在前声场原位
    右前门板喇叭安装
    喇叭的做工精致
    喇叭的安装到位
    将RS音符高音单元安装在仪表台原位
    高音单元原位安装
    再将原前声场的RS节奏二分频安装 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-7-31 15:07

    东莞韵声 奥迪Q5L 汽车音响改装 诗芬尼B06智能DSP

    • 1、改装车型-奥迪Q5.jpg
    • 1、改装车型-奥迪Q5.jpg
    • 2、升级使用的器材亮相.jpg
    • 3、为汽车添加诗芬尼喇叭.jpg
    对于喜爱音乐的人来说,最不能接受的就是器材的音质差了,就像这位奥迪Q5L车主,他很喜欢音乐,但是让他意想不到的是,作为高端车奥迪Q5L的原车音响表现很不尽如人意,为了找到问题所在,提升音响品质,车主来到了东莞韵声。
    改装车型-奥迪Q5L
    得知了车主的来意后,东莞韵声的技术大咖锋哥对这台奥迪Q5L的原车音响进行了全面的分析,确定了问题是出在音源方面,于是在锋哥的推荐下,车主试听了诗芬尼B06智能DSP的调试效果,并被深深地打动,于是果断选择升级这台诗芬尼B06智能DSP。
    系统配置:
    诗芬尼B06智能DSP
    升级使用的器材亮相
    诗芬尼B06智能DSP无损、隐藏安装在座椅底部,他不仅能够充当功放,提供充足稳定的功率,内置的HI-FI级音频处理芯片还能够对音频信号优化处理,同时它能够通过麦克风收集声音信息,智能精准修复原有车音响系统缺陷,为车内打造出最佳的声音效果,为了将诗芬尼B06智能DSP的强大效果完全展现,技师还为汽车添加了一只诗芬尼中置喇叭。
    为汽车添加诗芬尼喇叭
    喇叭做工精致安装到位
    为汽车添加诗芬尼B06智能DSP
    无损安装
    【改装效果点评】一台意大利诗芬尼Bo6智能DSP就可以获得如豪车顶配“柏林之声 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-7-27 15:40

    品味独特声音 英菲尼迪Q50L汽车音响改装诗芬尼S65—东莞韵...

    • 154043wnz99kzttt99r66u.jpg
    • 154026mtjji0tu750kjki0.jpg
    • 154003qmq9rvp1s1rpsmsg.jpg
    • 24、轮毂的第二层隔音处理.jpg
    有品位的人,往往都对生活的品质要求跟高,对汽车的选择也是如此,绝不会随大流,有自己的观点,就像这位英菲尼迪Q50L车主一样,对爱车各个方面的表现都很满意,但惟独对原车音响不是太满意,决定换套音响,通过网上的查询,得知东莞韵声的改装经验丰富,于是就来到这里,为爱车做音响升级。
    改装车型-英菲尼迪Q50L
    车主对生活品质要求高,对音乐的品质要求更高,平时喜欢听经典原声风格的音乐,而原车音响好像没有高音似的,高音不通透,低音闷不够力量感,于是通过东莞韵声技术团队的设计搭配,为车主这台英菲尼迪Q50L打造了一套专属音响系统。
    系统配置:
    主机:原厂
    音频处理器:诗芬尼BO6
    功放:禾弦4100
    前喇叭:诗芬尼S65
    后喇叭:禾弦161
    低音:诗芬尼S10
    线材:正力车福6号电源,喇叭线等
    隔音:四门+4轮翼子板
    (超级盾+白棉)
    升级使用的器材亮相
    前声场位置安装的是诗芬尼S65套装喇叭,喇叭的做工精细,用料充足,高音单元的高音亮丽、通透,具有穿透力;中低音单元的声音表现自然醇厚,细节丰富,能够将音乐的细节充分表现,为了让喇叭能够更出色的发挥,技师使用超级盾为门板做了双层隔音处理。
    原车门板的隔音措施极为欠缺
    喇叭做工 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-7-23 14:58

    东莞韵声 雷克萨斯ES200 汽车音响改装 诗芬尼S62

    • 1、改装车型-雷克萨斯ES200.jpg
    • 145708gn60zj25q0sxgxm0.jpg
    • 16、为汽车添加芬朗SQ-103.jpg
    • 15、为汽车添加诗芬尼BO6处理器.jpg
    这台雷克萨斯ES200的车主是一个音响发烧友,一直想要为爱车打造一套专属自己的音响系统,但是苦于找不到自己心仪的店家,直到后来在朋友的蓝色奥迪Q5的车上体验过朋友刚升级后的音响,瞬间就被征服了,了解到是在东莞韵声升级的音响,于是马上就来到这里,为增加爱车做音响升级。
    改装车型-雷克萨斯ES200
    雷克萨斯ES200作为日系车中的高端品牌,其影响力和品质与BBA车型也不遑多让,但是音响的表现却拉低了身价,通过东莞韵声技术团队和车主的沟通,考虑到原车的空间、音源,以及车主喜欢的音乐风格等因素,为车主量身制定了音响升级方案。
    系统配置
    主机:原厂
    音频处理器:诗芬尼BO6
    功放:芬朗RE-480
    前喇叭:诗芬尼S62
    中置喇叭:诗芬尼S30
    低音:芬朗SQ-103
    线材:正力车福6号电源,喇叭线等
    隔音:两门(GT+白棉)
    升级使用的器材亮相
    打开门板的内饰盖,能够看到门板的隔音措施极为欠缺,而且喇叭的做工粗糙,用料不足,这就是日系高端车的音响,将喇叭摘掉后,针对隔音措施不足的问题,技师使用了GT隔音材料对门板做双层隔音处理,为喇叭提供了良好的工作环境。
    原车喇叭做工粗糙
    门板的隔音措施不足
    使用GT隔音做第一层施工
    材料贴合紧密,做工扎实
    门板的第二层隔音处理
    根据车主喜欢干净纯粹的原声风格,前声场喇叭选择的是诗芬尼S62套装喇叭,他的中低音单元采用特殊喷砂处理的高端复合纸盆振膜,声音表现自然醇厚,音色饱满;加上丝膜球顶高音轻柔亮丽的音色,能够将音乐的原声体验充分展现。
    将诗芬尼S62中低音安装在前声场原位
    喇叭做工精细
    喇叭安装到位
    诗芬尼S62高音单元原位安装
    为了让声音表现更富层次、更有立体感,技师为汽车添加了诗芬 ...查看全文
  • 东莞韵声  2019-7-22 15:13

    东莞汽车音响改装 东莞韵声本田缤智改装禾弦162

    • 1、改装车型-本田缤智(1).jpg
    • 145417rbkwrqxikxpk00np.jpg
    • 145412w56847jj8bhdk8p5.jpg
    • 145405hd6rt1vtcrryurzd.jpg
    有时候生活就是如此的机缘巧合,这位本田缤智的车主是一个热爱生活的人,在刚提了爱车时候就对原车的噪音问题很是烦恼,于是就来到了东莞韵声,为爱车做了四门的隔音升级,在技师的施工过程中,车主在试音室听歌,悠扬的歌声、完美度旋律,让车主流连忘返,而且隔音升级的效果很好,让车主对东莞韵声的印象极好,这不今天又来到了店里,除了作进一步隔音升级之外,车主还希望能够升级音响,让自己享受高品质的声音。
    改装车型-本田缤智
    东莞韵声的改装技师通过与车主的沟通,发现车主比较爱听活泼灵动,节奏欢快的音乐类型,于是技师为车主推荐了这套禾弦套装组合。
    系统配置:
    处理器:诗芬尼BO6
    前喇叭:禾弦162
    后喇叭:禾弦160
    升级使用的器材亮相
    由于上次升级了门板的隔音,所以技师直接将禾弦162二分频喇叭安装在了前声场原位,出色的隔音措施也为喇叭提供了良好的工作环境,让声音表现更加出色。禾弦162喇叭的音质清脆明亮,动态反应迅速,能够给人带来轻松爽朗的音乐体验,后声场搭配同品牌的禾弦160套装喇叭,让声音层次更为丰富,立体感十足。
    将禾弦162中低音单元安装在汽车前门板原位置
    喇叭的安装到位
    喇叭的做工精细
    禾弦162高音单元原位安装
    将禾弦160中低音单元安装在后门板位置
    喇叭的安装到位
    喇叭的做工精细
    禾弦160高音单元安装在门板内饰盖
    音源的部分,技师为汽车安装了一台诗芬尼BO6处理器,他能够优化音频信号,为喇叭输送高品质的音源,让声音细节表现力更加出色。
    为汽车添加诗芬尼B06处理器
    音响的升级完成,再为汽车打造一个安静的聆听环境,技师根据缤智的噪音特点,制定了隔音的二次升级方案。
    隔音材料:GT+白棉
    隔音部位:底盘+尾箱
    针对底 ...查看全文
返回顶部 微信咨询 手机访问