• 东莞韵声  前天 15:22

    宝马535Li汽车音响改装诗芬尼宝马三分频—东莞韵声作品

    • 1,改装车型—宝马535Li.JPG
    • 1,改装车型—宝马535Li.JPG
    • 2,使用的音响器材亮相.JPG
    • 3,前声场升级为诗芬尼宝马三分频.jpg
    和绝大多数车型相比较,宝马535Li原车的音响品质其实还算可以,如果只是满足基本的听音需求并没有太大的问题。但这台宝马535Li的车主是一位音乐发烧友,在车主看来原装的音响系统播放出来的音乐层次感混乱,且十分沉闷,为了改善这种情况,车主来到了东莞韵声,为爱车做音响升级。
    宝马535Li音响升级
    车主在平时酷爱听人声类音乐,然而原车的音响系统没有高音单元,使用的音响器材做工和用料也很差,无法将音乐的质感给展现出来。因此技师为车主推荐了在人声展现方面非常擅长的诗芬尼产品。
    配置清单
    处理器:歌航GDT28
    前声场:诗芬尼宝马三分频
    使用的音响器材亮相
    前声场选用的这套诗芬尼宝马三分频,一方面充分考虑到了宝马车音响系统的线路结构和布局,可以真正意义上实现无损改装,同时也能够与原车音响系统很好的融合。另外一方面它又继承了诗芬尼精湛的工艺和深厚的技术积累,使得其播放出来的音乐在多个方面有较为全面的提升。
    前声场升级为诗芬尼宝马三分频
    中音单元安装在门板原位
    高音单元安装在门板三角位处
    中低音单元安装在座椅下方
    在音源端,技师为汽车添加了一台歌航GDT28处理器,一方面它可以提升音频信号 ...查看全文
  • 东莞韵声  前天 15:12

    好听就够了 丰田亚洲龙汽车音响改装诗芬尼K165—东莞韵声...

    • 1,改装车型—丰田亚洲龙.JPG
    • 1,改装车型—丰田亚洲龙.JPG
    • 2,使用的音响器材亮相.JPG
    • 3,前声场升级为诗芬尼K165.jpg
    这台丰田亚洲龙的车主是一位年轻的95后,和很多同龄人一样,车主在开车时非常喜欢听音乐。在车主看来如果在开车时没有音乐的陪伴,那整个路程也会变得极度无聊。然而原车的音响系统所播放出来的音乐效果也不会特别理想,为了改善这种情况,车主来到东莞韵声,为爱车做音响系统的升级工作。
    丰田亚洲龙音响升级
    经过与车主的沟通交流,得知车主在平时听的音乐主要以流行音乐为主,偶尔也会听一些别的类型的音乐。这种音乐形式多样,细节展现要求也很高。因此技师为车主推荐了以诗芬尼系列产品为主的音响系统升级方案。
    配置清单
    处理器:战斧NT6
    前声场:诗芬尼K165
    后声场:诗芬尼K165
    低音:优美声U8箱体炮
    使用的音响器材亮相
    前声场选用的是诗芬尼K165套装喇叭,它的中低音单元使用了铁氧体磁路设计和铝镁合金骨架,支架则是由ABS+10%纤工程塑料支架,可以降低中低频部分的失真,增强音乐的保真效果;高音使用的是丝膜设计,可以增强高频部分的细腻性和延展性,让音乐显得更加通透。
    前声场升级为诗芬尼K165
    喇叭的用料充足,做工精细
    中低音喇叭安装在汽车原位
    喇叭的用料充足,做工精细
    高音单元安装在汽车仪表台上
    后声场使用的同样是诗芬尼K165套装喇叭,这有助于保证音乐味道的统一性,也便于后期的调试和维护等工作。将其安装在后门板原位也刚好合适,不会对汽车的原有线路做任何改动。
    后声场升级为诗芬尼K165
    喇叭的用料充足,做工精细
    中低音单元安装在后门板原位
    施工细腻到位
    高音单元安装在后门板原位
    在音源端,技师为汽车添加了一台战斧NT6处理器,它可以过滤主机工作产生的杂音,同时也可以充当功放,充分解决原车主机解析力差、功率供给不 ...查看全文
返回顶部 微信咨询 手机访问