• 东莞韵声  6 天前

    小鹏G6汽车音响改装诗芬尼威望三分频—东莞韵声作品

    • 韵声案例主图800X601.jpg
    • 1,改装车型—小鹏G6.jpg
    • 2,主机升级为阿尔派UTX-M08S.jpg
    • 3,前声场升级为诗芬尼‮望威‬三分频.jpg
    这台小鹏G6的车主是一位音乐发烧友,在车主看来原车的音响系统配置简单,声场喇叭的做工和用料也很差,根本无法将音乐应有的质感给展现出来,为了能够听到更高品质的音乐,车主来到东莞韵声,为爱车做音响改装。
    小鹏G6音响升级
    为了让车主听到合适的音乐,技师带车主试听了多个不同品牌的产品,并根据各个产品之间的特点以及整车的结构和布局,最终制定了一套适合自己的专属音响系统升级方案。
    音响升级配置
    主机:阿尔派UTX-M08S
    处理器:喜力仕MK2
    前声场:诗芬尼威望三分频
    功放1:诗芬尼95.4
    功放2:诗芬尼95.4
    功放3:战‮单斧‬路功放
    电容1:诗芬尼POWER-300
    电容2:优美声8F
    低音炮:捷力12W3
    原车主机解析力较差,功率供给也非常的小。所以技师将汽车的主机更换成了阿尔派UTX-M08S,并为其添加了一台喜力仕MK2处理器,充分保证了音频信号的质量,为良好的声音表现打下了基础。
    主机升级为阿尔派UTX-M08S
    前声场选用的是诗芬尼威望三分频,它的高音单元使用了28蕊丝质振膜,并使用了高性能铷铁硼磁路设计,可以让高频部分清晰亮丽;中音和中低音单元使用玻璃编织纤维振膜,并采用了一体化成型设计,可以让音乐的中频部分音色饱满,中低音部分沉稳有力 ...查看全文
返回顶部 微信咨询 手机访问