大良本田思铭改装音响,觉得真乐趣—尚韵音响

[复制链接]
查看: 18|回复: 0

109

主题

109

帖子

470

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
470
发表于 2019-11-26 17:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本田思铭车主是朋友介绍添加微信了解的,关注了微信朋友圈,了解到尚韵音响改装店的专业性。于是车主直接到尚韵店试听音响音质,经过试听德国零点的音响,车主选择了零点限量版套装,车主选择一步步改装,先改装音响,听了半个月后,车主再回来升级功放和DSP处理器。

配置清单:
前声场:零点165AL限量版
功放:JBL四路功放
处理器:魔立方DSP6
隔音:2门笛神隔音
1 (1).jpg
1 (2).jpg

每一次的改装,我们都是先进行全车检查,并与车主进行确认,更重要的是改装前要对全车做有效的保护......
2.jpg

前两门隔音:将该车前两门的饰件拆卸之后,只看到透明的薄膜,没起到什么隔音作用。将塑料薄膜撕掉后,只见到光秃秃的铁皮,没有一点点隔音措施。
3 (1).jpg
3 (2).jpg

在车门内钣贴上隔音材料,然后用滚轮工具压紧,作用是强化钣金、降低风噪。
3 (3).jpg
3 (4).jpg

车门钣金外进行双层止振处理,让车门钣金变得更扎实,从而不会产生鼓皮共振现象;隔音之后密封的车门有效减小风噪入侵,还能辅助喇叭的发挥提升音质。
3 (5).jpg

主机与喇叭音频线接线处,用黑红胶布包紧,之后都用热缩管包套好。
4.jpg

前声场零点165AL限量版中低音单元,安装在前门门板原喇叭位置。
5 (1).jpg

零点165AL限量版的两个高音单元,分别安装在仪表台两侧。
5 (2).jpg
5 (3).jpg

功放JBL四路功放,安装在前座椅底下。
6 (1).jpg

处理器魔立方DSP6安装在另一边的前椅子底下,向前滑动座椅,就方便调音。
6 (2).jpg

改装点评:
用JBL四路功放推动前声场零点165AL限量版喇叭,加上魔立方DSP6处理器调节声场,现场感真实,高音悦耳清脆,中音饱满舒服,车改装完成后车主非常满意,车主说下一步加低音,这样一步步升级改装,车主体验的真正的效果,觉得真乐趣。

容桂尚韵汽车音响
龙师傅,微信电话:18924531327
地址:佛山市顺德区容桂振华居委会文星路50号
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表