肇庆至上音乐东风日产汽车音响改装,歌剧世家vs265让车焕...

[复制链接]
查看: 13|回复: 0

204

主题

204

帖子

726

积分

高级会员

Rank: 4

积分
726
发表于 2019-11-28 16:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  驾着车,听着动听的音乐,在道路上尽情飞驰是一件多么幸福的事情,相信每位车主都想追求的事情,肇庆东风日产车主他是一位热爱音乐而又常开车出门,所以为了改善车内环境及听音享受,经过查询与朋友的介绍,最后决定到此对喇叭进行改装升级,让爱车焕发新生!
  车门隔音的作用: 提升钣金扎实度、阻隔钣金共振和风噪入侵;双层隔音处理之后的车门,关门声都会变得沉闷许多,而且隔音材料的止振效果非常出色!
  前声场升级一套歌剧世家VS-265两分频喇叭,其有着丰富的表现力和层次感,让音乐表现更自然,更真实。
  高音喇叭是个主心力,缺少了它,音乐就会缺少亮丽的一面。
  为了让喇叭提供充足的输出功率,使声场更具层次感,因此车主要求加入一台歌剧世家DSP-i9,不仅能够把环境形成衰减的频率进行添加,还能够让车内每个喇叭的和人耳的间隔进行调整等。
  很多车型都没有超低单元这一部分,所以音乐在低音部分表现不足。为弥补这一不足,所以在车上添加一只歌剧世家U3电磁炮,增加低音部分的下潜力度,让音乐量感更足,听歌更有感觉。
  改装完成,经过美特静隔音搭配歌剧世家音响系统,声音密度充满激情而恰到好处,分析力很高具有更多的细节与信息,升级后音乐动听,音质清晰而不刺耳。对生活有品味,对音响有要求,往往生活并不缺少精彩与享受。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表