阳江至上音乐JEEP指南者全车隔音,俄罗斯阿德萨金甲隔音...

[复制链接]
查看: 174|回复: 0

276

主题

276

帖子

1002

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1002
发表于 2019-12-17 15:45:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这位阳江的车友是一位jEEP迷,再加上喜欢越野,因此提了一台全黑色的指南者家享版,为了有效解决爱车的噪音问题,也经过几天的思想斗争之后JEEP车主也决定为爱车进行隔音降噪升级。以下配置是根据噪音测试对比之后,和结合车主的预算与需求给出的降噪隔音方案:
  首先,是对车门进行隔音,解决风噪与车门共振噪音,同时也能给喇叭提供了一个优秀的工作环境。
  车门隔音前后数据对比:
  其次,是对整个防火墙的隔音处理,清理整洁,开动隔音施工,解决噪音与异味问题。
  为什么防火墙也要进行隔音?因为原车防火墙并没有安装任何隔音隔热材料,所以当汽车在急加速时发动机的声音会比较大,时速超过80时,车舱内可以清晰的听到发动机噪音;时速100以上时,噪音足以影响正常交流。
  防火墙隔音只有一个目的,就是为了降低发动机噪声对驾驶室的影响。当然了,防火墙隔音还能够减小部分胎噪的影响,不过最主要的还是降低发动机的噪声。
  做完防火墙,接着做U型槽,止震+隔音、热热这样才能做到两全其美,两个部位一起做解决了噪声量最大的位置,那么汽车就会安静许多。
  之后,是对底盘、尾箱的低频共振噪音的处理,改装技师使用俄罗斯阿德萨金甲做第一层止振处理,增强了钣金的抗振性;
  再使用超级护甲隔音、隔热棉做第二层隔音处理,有效的将能量转化为热能,起到很好的吸音作用。双层隔音处理后,路噪和低频共鸣得到有效的控制,"声临其静"愉悦驾驶。
  翼子板隔音降噪处理,解决胎噪问题。
  JEEP指南者全车隔音降噪处理之后,车噪问题得到良好解决,此时的驾驶环境更加宁静舒适,也足以让JEEP指南者车主得到了更舒适的驾驶环境。
  JEEP指南者全车隔音前后数据对比图:

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表