台山至上音乐本田飞度汽车音响改装,歌剧世家F15让声音...

[复制链接]
查看: 42|回复: 0

264

主题

264

帖子

958

积分

高级会员

Rank: 4

积分
958
发表于 2019-12-30 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天我们的本田飞度车主就是被音乐的魅力所吸引而过来进行汽车音响改装升级的,他希望能在自己的爱车上听到能让自己放松,愉快的音乐,好让在车上行程中不那么的枯燥乏味。
  本田飞度音响改装配置:
  前声场:歌剧世家F-25两分频
  后声场:歌剧世家F-15同轴喇叭
  低音炮:歌剧世家U3电磁炮
  隔音:美特静皇家晶彩
  店家推荐你做四门隔音仅仅是提升音响音质吗?其实不然,做四门隔音是有效阻隔风噪的传入,从而提升音响的效果。
  喇叭上,将汽车前声场喇叭更换成为歌剧世家F-25两分频喇叭,音色饱满细腻且灵敏性也非常的高,哪怕用主机直接推动,也可以带来令人满意的音乐效果。
  高音得音效显著,清晰亮丽,让音响声音更好。
  后声场升级一套歌剧世家F-15同轴喇叭进行辅助,让音乐的表现形成统一性,满足后排乘客的听音享受。
  为了增加低音部分的下潜力度,加入了一台歌剧世家U3电磁炮置于座位底下,发声与节省空间两者皆可利用到。
  很多时候行动总是先与思想,但是在我这里恰恰相反,我是经过深思熟虑之后才过来的,我知道这个音响设备的安装不是必需品,没有说一定要装的。可是我终究是抵抗不住音乐的魅力,我无法让自己在以后的车上生活中再去听着原车音响那闷闷无力的声音,我想着自己或者家人朋友在我自己的爱车上感受到不一样的旅途,它是轻松快乐的,笑声不断的,因此我就来了,并且我是音响和隔音双管齐下的,用最纯粹的音乐去回馈灵魂这高贵的听众。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表