海口至上音乐丰田雷凌汽车隔音,美特静皇家晶彩隔音效...

[复制链接]
查看: 36|回复: 0

74

主题

74

帖子

262

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
262
发表于 2020-3-16 15:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  田雷凌,作为家用紧凑型车,原车单薄的汽车隔音很是让车主头大。车主说:"音响劲爆了,动力也劲爆了,但自己却感觉不舒服了,每天开车都觉得心烦意乱。受够了,就觉得提升爱车的隔音效果势在必行"。于是,不得不来改装店给爱车进行了一系列的汽车隔音工程。
  底盘,是汽车整体的框架结构,是汽车制动、运转系统的载体,这部分钣金较厚,所以导致在行车过程中让人感觉到沉闷的低频噪音,同时,轮胎与路面摩擦产生的胎噪和路噪会通过底盘传入驾驶舱,影响驾乘舒适度。所以使用美特静皇家晶彩止振垫和吸音棉对底盘进行隔音。
  原车的底盘是噪音的重灾区,行进过程易出现沉闷的低频噪音。
  底盘第一层隔音,有效抑制低频噪音产生,减少路噪胎噪等各类噪音的传入。
  底盘第二层隔音,消音隔热,并吸收多余杂音。
  尾箱是后轮胎噪和排气管噪音向驾驶室内传递的主要通道,并且尾箱是一个相对密封的箱体,进入的噪音在此会被来回反射和放大,产生回音与共鸣,无形中加大了噪音的音量。
  尾箱同样双层隔音,减少尾箱存在的噪音存留。
  为了减少噪音,尾箱盖也一起做了。
  轮毂和翼子板部位是胎噪传递的主要通道,同时轮毂部位又是排气管噪音传入的主要通道,对轮毂和翼子板进行针对性隔音施工,可以大幅度降低胎噪的传入,同时减少排气管噪音和热量的传入,让胎噪停留在车厢外,让车主尽享舒适驾乘空间。
  轮毂两侧双层隔音,加强对行驶中产生的胎噪声
  翼子板使用美特静Metekin减震、隔音,能明显降低因路面与避震器所引起的噪音,效果是很明显的。
  引擎盖施工主要针对发动机噪音的处理,通过引擎盖钣金的减震和吸音,大大削弱了发动机噪音向室内和室外传递。
  不难看出,丰田雷凌的全车隔音是改装店综合了汽车隔音治理方案,对行车中很多明显的噪音问题采用改善噪音源震动和阻止噪音传递两种方案,做到对症下药,彻底解决丰田雷凌的噪音问题,改装的效果令人满意,驾乘者终于可以优雅地享受驾驶带来的宁静了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表