佛山汽车隔音至上音乐捷豹,阿德萨天王甲隔音提升音响...

[复制链接]
查看: 25|回复: 0

74

主题

74

帖子

262

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
262
发表于 2020-3-23 15:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天我们跟大家分享的是一台改装了俄罗斯DrARTEX阿德萨隔音的捷豹豪化车型代表之作——XJL
  捷豹,本应如它的名字一样,像猎豹般矫健勇猛。明明像XJL的豪华车型的原车隔音效果,比普通车型好很多,为什么还要做汽车隔音呢?在车主看来,虽然原车隔音比很多车型要好,但是隔音效果还不够"静",个人觉得隔音效果还有很大的提升空间。该车车主是一位有志青年,我们的专业技术人员在了解了他的需求后,再根据他的预算,为他私人订制一套专属于它的捷豹改装方案。
  门板隔音,是隔音的基础,也是音响改装的基础。隔音后,不仅能够带来优秀的隔音效果,而且还能够为喇叭打造一个良好的工作环境,提升汽车音响音色。
  前车门隔音,采用的是DrARTEX天王甲止振板+超级护甲隔音隔热棉对车门进行双层隔音处理,有效降低共振噪音的产生和阻隔风噪的传入。
  后车门隔音,则采用DrARTEX金甲止振板+超级护甲隔音隔热棉进行降噪。
  再使用DrARTEX铱甲止振板对门板内饰盖做第三层隔音,进一步消除噪音。
  底盘、正副驾位置因受到路面噪音的影响,底盘部位会产生严重的振动噪音,尤其是低频共振噪音,对此,改装师傅使用DrARTEX堡垒止振板+HiFi护甲隔音隔热棉,隔音之后来自底盘的路噪、排气管共鸣噪音、低频共鸣噪音都得到有效抑制,车内环境变得更加安静舒适。
  接下来是叶子板的噪音问题,是由DrARTEX天王甲+精甲这两种减震材料一起上阵,将一张减震材料重叠在另一张减震材料上,正如一个三明治, 让隔音的效果变得更有效率。第二层使用有着隔音和隔热的双重目的超级护甲+HiFi护甲。
  这样精细的搭配方案,不仅阻隔了汽车行驶中飞沙走石的撞击,降低轮胎的摩擦声,还大大降低了路噪和胎噪。
  捷豹XJL降噪工程全车隔音完美竣工,针对外界噪声的喧闹、汽车机械噪声两种噪音类型,使用俄罗斯DrARTEX阿德萨做了相对应的汽车隔音降噪处理,从而将捷豹XJL车厢内的噪声降低到了最小,而且改装师傅的施工手法也非常漂亮,到位。车主通过路试后,说:"居然能这么安静,果然自己没有选错店家与产品!"

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表