赣州至上音乐本田CRV汽车音响改装,歌剧世家U3干净利落

[复制链接]
查看: 19|回复: 0

74

主题

74

帖子

262

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
262
发表于 2020-3-26 15:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  那怎样的音响才配得上这台本田CR-V,我们一起从需求出发,找到解决方案。
  根据车主的选择,为本田CR-V前声场安装一套歌剧世家F-325三分频套装喇叭,后声场安装一对歌剧世家F-20两分频喇叭作为声场补充,一台歌剧世家DSP-i8做音源的处理,提供功率支持,让喇叭长期保持稳定的发挥,再加装一只歌剧世家U3电磁炮补充低频部分,提升整体声场音效的节奏感和立体感。用美特静皇家晶彩隔音材料为喇叭打造良好的声学环境。
  改装车型:本田CRV黑色
  前声场:歌剧世家F-325三分频
  后声场:歌剧世家F-20两分频
  处理器:歌剧世家DSP-i8
  超低音:歌剧世家U3电磁炮
  车门隔音:美特静皇家晶彩隔音
  车门隔音后,前声场更换上歌剧世家F-325三分频喇叭,这套喇叭是有F-25两分频喇叭,一对F-33中音喇叭组合而成一个三分频系统。这个组合绝对是最佳拍档,可以演绎不同风格的曲目,而且在大动态下能轻松驾驭。
  中音与高音A柱倒模安装效果,安装高度与角度进行最佳声场定位,可以做到真实还原、逼真的声场效果。
  后声场选用的是歌剧世家F-20两分频,这样也为了照顾到后排乘客的收听需求,它的加入使得音质更加自然、真实,而且还非常的耐听。
  音源处理方面,加入一台歌剧世家DSP-i8,让音质有更大的提升,且让车主可以随时随地的享受高品质的音乐。
  最后,一台歌剧世家U3电磁炮出现在座位下方,这样不会占用车内的有效空间,还能补充低频部分,展现低音的厚实饱满。
  全套高性价比的歌剧世家汽车音响系统,为这台本田CR-V带来更清晰通透的汽车音响效果,表现的声音干净,清晰,乐器,人声层次分明,平衡感以及音乐细节的展现等多方面都有着优异的表现,由朴素的外表诠释着这一切,非常适合聆听流行抒情、人声、古典等音乐类型,实在是一种完美的视听享受,车主最终满意而归。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表