台山至上音乐丰田霸道汽车音响改装,歌剧世家F20还原精...

[复制链接]
查看: 148|回复: 0

117

主题

117

帖子

445

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
445
发表于 2020-4-8 15:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  霸道的改装是大家都习以为常的事情,满大街的霸道,几乎都有一定程度的改装,今天我们就来看看这款丰田霸道汽车音响改装的精彩之处。
  改装车型:丰田霸道
  前声场:歌剧世家VS-265两分频
  后声场:歌剧世家F-20两分频
  处理器:歌剧世家DSP I8 PRO
  超低音:歌剧世家U3电磁炮
  音响配件:歌剧世家蓝牙播放器
  四门隔音:美特静隔音材料
  车门隔音,隔绝的不仅仅是风噪,更是提升音响音质的正确做法。
  前声场歌剧世家VS-265两分频套装喇叭,有着清脆自然、层次丰富的音质表现,让人无时无刻能够享受到立体环绕的音响效果。
  后声场则是安装一套歌剧世家F-20两分频喇叭,其声音清晰、饱满,与前声场形成统一性,让坐在前后排的乘客欣赏演唱的现场一般。
  歌剧世家DSP-i8 PRO是新一代高保真音频DSP处理器,让我们在聆听音乐时,能清晰分辨出乐器、演唱者的位置和远近,效果和现场聆听的效果不会差太远。
  歌剧世家U3电磁炮在整个音响系统里起着非常大的推动作用,小体积大功率,使整个音场冲刺力强大,让其声效震撼有力、纯粹自然,让聆听者突然有一种豁然开朗的感觉。
  刚刚试听了一把后,还是相信那句话"一分钱一分货",专业的人做专业的事。歌剧世家音响搭配方案表现确实不错,对于呈现不同歌曲的氛围有很强的表现力。线条柔和、细节丰富、温暖、密度高、推力也比较大,比市面上一般喇叭的表现要好很多。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表