容桂至上音乐奥迪A4汽车音响改装,歌剧世家VA400.4声佳音美

[复制链接]
查看: 80|回复: 0

95

主题

95

帖子

353

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
353
发表于 2020-4-22 16:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  奥迪车属于中高端车辆,所以很多车主会认为它的音响系统肯定不错,但是,经过改装升级音响的车辆做个对比,就会感到原来差距这么大。对于资深的音响发烧友来说,原装音响根本满足不了自己的需求。今天这位奥迪A4也不另外,刚落地车牌还没上,车主就把它开到至上音乐汽车音响改装店进行改装。
  隔音是施工中不可或缺的一步,因此改装技师针对车门做了双层隔音处理,不但减少了共振噪音的产生及风噪的传入,为喇叭的发生提供一个良好的环境。
  噪音施工完成之后,前声场选用的是歌剧世家F-77两分频套装喇叭,这套喇叭的亮点就在于使声音更加真实自然,而且环绕效果也非常的好。
  高音喇叭安装在A柱上,这样就能使耳朵和声线处于同一水平线,使得高音效果非常震撼。
  后生场选用的是歌剧世家F-20两分频套装喇叭,这款喇叭作为一款入门级喇叭,但是却有着出色的表现,使声音的音质更加的轻柔和美。
  而歌剧世家DSP-i8,它在安装的时候不会破坏原装的线路,扩展是8路的RCA输出,有主动式分音效果,可以满足众多音响发烧友的需求。
  好的喇叭也离不开功放的推动,功放选用的是歌剧世家VA400.4,这款功放在国内的诸多音响赛事中,都有着不俗的战绩,经过后期不断的升级,这款功放对于音质的处理有着不俗的表现。
  最后为了增强后声场的低音效果,所以在后备箱安装了一个低音炮,低音炮选用的是歌剧世家CS-12S,它不但保证低音部分音频稳定的输出,同时也减少的音源部分的音染,从而使得声音更加的干净透彻。
  经过全面的升级和改装之后,这辆新的奥迪A4将更加完美,打开音响之后播放出来的声音也使整车的音乐氛围更加浓厚,无论是音质还是音频,都表现的非常出色。当人们置身车内豪华的内饰加上优美动听的音乐,让车主的驾乘体验达到了极致。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表