禅城汽车音响改装吧,荣威RX5一首美妙的音乐—顺德永日

[复制链接]
查看: 128|回复: 0

83

主题

83

帖子

379

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
379
发表于 2020-5-9 11:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
音乐是生活中不可缺少的调味剂,也是我们享受美好生活的奏鸣曲!改装音响,喜欢音乐,与车价无关,与车型无关,自己喜欢的才是最好的。车主喜欢听人声,偶尔也来点摇滚,对细节还是有追求,但是又不想改动太大,于是我们永日的店长给车主推荐了前后两套套装喇叭,法国劲浪前声场作为整套系统的灵魂,声音干净耐听,高中低频表现都很不错,搭配后声场弗莱德作为辅助声场满足前后乘客对高品质音乐的需求,是非常不错的一套音响升级方案,能够满足大多数初级发烧友的期待。接下来带大家欣赏升级过程!


荣威RX5音响升级配置清单:
前声场:劲浪165AGL二分频
后声场:弗莱德FPK165二分频
隔音:四门蓝卫士


改装音响前首先进行四门隔音,由于原车隔音较差,门板空洞大及风噪声对喇叭的影响会大大降低音效质量,所以改装音响,隔音就成了必备的施工步骤


前声场采用法国劲浪165A-GL二分频套装喇叭,中低音单元门板原位安装,劲浪165A-GL依然保持精巧系列易于推动的特点,中高频清澈明亮,低频密度高,弹跳力一流,且动态极大!适合听流行人声。


右前声场劲浪165AGL中低音安装整体效果


劲浪165AGL中低音单元安装特写


劲浪165AGL套装喇叭高音单元原装位安装在A柱上,隐藏式安装看不出有改装的痕迹但是音质效果发生了质的变化


右边A柱高音单元安装完毕效果


后声场弗莱德FPK165二分频套装喇叭门板原位安装,和前声场形成很好的声场叠加互补,无论是坐在后排的乘客同样能够欣赏美妙的音乐。


弗莱德FPK165中低音单元安装效果


右后弗莱德FPK165门板喇叭整体安装效果


右后弗莱德FPK165中低音单元安装特写


最后荣威RX5音响升级顺利完成。车主上车进行试听,车主说音质和原车音响对比声音更加靓丽饱满,不会像原车音响那样干瘪,该洪亮的地方洪亮该低沉的地方低沉,层次感分明,而原车整体的感觉就是细节不突出,声音上不去而且开大会出现失真现象。
音乐作为一种艺术,可以触动心灵,丰富情感。在枯燥的时候来一首美妙的音乐,让枯燥的心灵暂时远离世俗的喧嚣,从而享受生活的乐趣,为灵魂找一个栖息之地。

顺德永日(兵哥)
微信:sdyr2005
电话:13829868508 / 0757-22628011
地址:佛山市顺德大良东康路口13号(雍庭酒店旁)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表