龙岗至上音乐本田思域汽车音响改装,歌剧世家F77声音纯...

[复制链接]
查看: 27|回复: 0

95

主题

95

帖子

353

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
353
发表于 2020-5-13 16:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  江湖上曾经流传过这么一句话,十部思域九部改。在本田迷心中买思域回家不改装跟买条咸鱼有什么区别?
  买本田思域的车主,大多怀着"高性能街车"的梦,一些车主认为,时尚不是唯一的代名词
  独一无二才是让自己驻足的理由,所以从提车那天起,可能心中就已经有了改装的方向,开始了汽车音响改装之路。
  本期汽车音响改装案例分享,以大家熟悉的本田思域为例,看看神车与歌剧世家音响的结合,会带来怎样的惊喜!
  车门隔音,有效阻隔风噪传入,为后装喇叭提供良好的声学环境,让车主有更好的音质聆听体验。
  前声场安装歌剧世家F-77全频喇叭,两寸中高音+六寸中低音,带来张弛有度而富于细节的音乐效果。
  后声场歌剧世家F-15同轴喇叭,作为声场补充,为后排乘客带来良好的听音体验,也让整个声场富有层次与质感。
  一台歌剧世家A-68音频处理器,能让你获取心怡的那段音乐,重拾那段最真实的感动,31段浮点EQ电脑精准调音的它,音质加倍,声音纯粹好听。
  音响升级安装完成后,由专业的调音师进行调音调试,力求最佳效果,还要按照车主个人的听音喜好来完成,汽车音响改装直到车主满意为止。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表