清远至上音乐丰田霸道汽车音响改装,歌剧世家cs365让魅力...

[复制链接]
查看: 24|回复: 0

95

主题

95

帖子

353

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
353
发表于 2020-5-21 15:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  丰田霸道,外观上很霸气,高大的外形,完美的线条及座驾狂野的气质彰显各自的内心,驾驭它,在高速奔驰就像不羁的风,自由自在,挣脱枷锁,一路狂野!
  重放动听靓丽音乐的"音响系统"绝对是霸道必备的改装项目,它追求的是极致,不骄纵、不奢求,通过对汽车音响的升级改装,让其魅力尽显。
  主机部分选择一台先锋P99主机作为音源,保证音声有足够的解析力,确保音源信号的质量,使声场喇叭有更出色的发挥。
  首先,使用美特静皇家晶彩隔音材料做好车门双层隔音,给喇叭一个良好的工作环境,减震降噪处理。(因为车门实际上是一个空间不规则、充满孔洞的薄钢板,所以需要对它内外都进行隔音处理。)
  车门隔音后,前声场安装歌剧世家CS-365三分频喇叭,声音高还原度、高平衡度、高灵敏度深得车主的信赖,作为前声场单元,为高品质的声音还原提供保证。
  前声场三分频中低音安装在门板原位,播放出来的音乐清晰亮丽,富有质感。
  前声场中、高音安装倒模于A柱,声音轻松通透,清晰度强。
  功放部分选择一台歌剧世家歌剧世家DSP-i10六路功放和一台歌剧世家CL400.2功放推动声场喇叭与超低音喇叭,做全主动分频,不仅可以提高声音的品质,还可以使得声音上升到一个全新的高度。
  歌剧世家CW-10十寸超低音倒模安装在后尾箱车壁里,很好的节省车内空间,有效弥补了原车音响系统在低频部分的不足的同时,又能让音乐的表现更富有力量感和节奏感。
  汽车音响改装完成后,经过专业调音师及精准的电脑调音,整套汽车音响系统对比原车的音响系统有了飞跃性的变化,升级后的音响系统清亮而通透,浓郁而饱满,驾驭各种风格音乐在人声、乐器、动态等环节上都有平衡和优异的表现。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表