佛山赫兹音响改装思域+四门隔音—顺德非常城市旗舰店

[复制链接]
查看: 108|回复: 0

83

主题

83

帖子

379

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
379
发表于 2020-7-13 17:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本田思域是一款捧受年轻车主青睐的时尚网红车,尽显年轻个性。其中顺德梁先生也是追捧思域的一位年轻车主,刚到手的思域让他欣喜若狂。但开了一段时间的他,发现原车的音响系统配置也较为简单,播放出来的音乐稳定性差、真实感弱,无法将音乐的美感给表现出来。为此他带着对思域失落的心情,来到顺德永日改装音响。
1 (1).JPG

车主选择的改装配置:
前声场:赫兹FCK165二分频
后声场:弗莱德FPX165同轴
功放一:弗莱德FP-6A四声道
超低音:劲浪RSB250十寸
四门隔音:静驰四门双层
1 (2).JPG

静驰四门双层:车门隔音是隔音中最为重要的,也是带来好处最多的,不仅能够减少门板共振与风噪声,而且密封性比以前更好,门板更扎实,关门的声音也比以前要厚实许多。同时使门板形成一个密封的箱体,不但能阻隔噪音,而且对前声场提升音质有很大帮助。
2.jpg

改装一套音响,少不了拉线一条电源与安装一个保险座,安装了保险座之后保证了音响改装的用电安全。
3.JPG

前声场赫兹FCK165二分频中低音单元安装在原位上,同时喇叭边打上玻璃胶进行密封,防止喇叭振动漏气问题,提升喇叭音质。
4a (1).JPG
4a (2).JPG

赫兹FCK165二分频的分音器,安装在做好隔音的前门板上。
4b.JPG

赫兹FCK165二分频高音单元单元,安装在玻璃窗三角位的原位上。
4c.jpg

前面隔音与前声场赫兹FCK165二分频中低音单元、高音单元、分音器,改装的整体效果。
4d.JPG

后声场弗莱德FPX165同轴喇叭、两个分音器安装在后尾箱后窗台位置,同时弗莱德FP-6A四声道功放与劲浪RSB250十寸超低音也安装后尾箱里。
5a.JPG

弗莱德FP-6A四声道功放与劲浪RSB250十寸超低音安装近照
5b (1).JPG
5b (2).JPG
5b (3).JPG

各大音响器材都改装完之后,将门板饰件完好无缺地恢复。
6.jpg

音响改装最后环节就是进行调音,顺德永日兵哥将根据车主听音风格进行专业的调音。
7.JPG

小结:弗莱德FP-6A四声道两路推前声场赫兹FCK165二分频,另外两路桥接推劲浪RSB250十寸超低音,后声场直接用主机推弗莱德FPX165同轴喇叭,再做上静驰四门双层隔音;一套性价比不但十分高,而且很时尚音响系统,摆献车主面前,播放出来的音乐十分稳定、真实感强,播放人声时候甜美清脆,播放慢摇DJ时候很有动感,结合思域本来的个性显得十分灵动。经过这次音响改装,车主现在喜笑颜开,从新把爱车捧在手心了。

顺德永日(兵哥)
微信:sdyr2005
电话:13829868508 / 0757-22628011
地址:佛山市顺德大良东康路口13号(雍庭酒店旁)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表