汽车隔音-佛山首指本田杰德汽车四门隔音改装大麦静音

[复制链接]
查看: 37|回复: 0

15

主题

15

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
发表于 2020-9-19 12:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
音乐能抒发快乐的情绪,快乐时听欢快的歌曲会令人更舒畅,就是不快乐时听也会被欢快的乐曲所感染。音乐亦是路途中的一种调味剂,作为喜欢听音乐的本田杰德车主来说怎么会不为爱车提升音响音质呢。在网上看到改装过的车主推荐的专业店家佛山首指汽车音响,本田杰德车主于是专程和朋友一起过来开启了音响改装之旅,只为了聆听更纯粹悦耳的音质效果。
本田杰德汽车音响隔音改装配置:
处理器:德国AD
前声场:德国黄金声学GS3.65
后声场:德国黄金声学GE65
超低音:德国AD-10U
隔音:大麦静音
改装店:佛山首指汽车音响
由于门板部位是风噪的主要来源之一,并且是安装喇叭的地方,所以要对门板进行增强密封性和隔音处理,才能给喇叭一个良好的工作环境,以及舒适驾乘空间。
佛山首指改装师使用大麦隔音止震材料, 对门板内部进行第一层止振处理,这是因为内部钣金在行驶过程中会出现共振噪音,能增强内侧钣金厚度,减少振动噪音的产生。
四门双层使用大麦隔音材料进行隔音密封处理,有效抑制噪音的传入,为声场喇叭提供一个良好的发声环境。如果隔音不好,那再好的喇叭多多少少都会受到噪音的干扰,所以我们对车门板的内外层都做了隔音处理。
第三层隔音在内饰盖上使用吸音棉进行密封,使用吸音棉能够更加有效地吸收外部噪音。三层隔音处理,更好保护门板的隔音效果。
四门隔音使门板有了一个良好的发生环境后,根据车主的听音喜好,佛山首指改装师将汽车的前声场喇叭替换成了德国黄金声学GS3.65套装喇叭,它的中低音单元沉稳有力,弹性极佳。
后声场则安装德国黄金声学GE65和前声场形成互补音效。
采用A柱倒模工艺安装黄金声学三分频喇叭的中音和高音单元,通过倒模安装可以有效拓宽声场效果,让声音定位更精准, 增强声音的密度和质感。在A柱倒模的时候,需要经过仔细的测量,确保喇叭的安装位置是准确的。
原车主机的解析力不高,导致音频信号在细节方面展现不到位。因此改装技师为此套音响系统加装了一台DSP,它对音频信号细节的还原度很高,从而为更良好的声音表现。
车主对低音部分有较高的要求,因此改装师为汽车音响系统添加了一只超薄低音,它可以有效增加低音部分的下潜力度,让音乐在低频部分的量感更足。
本田杰德汽车音响系统改装完成后,音质变得清晰了很多,没有了之前那种浑浊的感觉,人声还原力强、声色饱满,声场定位和层次感都很出色,车主很满意此次改装。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表