享乐之旅 中山粤声马自达阿特兹汽车音响改装摩雷优特声602

[复制链接]
查看: 91|回复: 0

23

主题

23

帖子

117

积分

注册会员

Rank: 2

积分
117
发表于 2020-9-30 15:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
倾听音乐,能够给我们带来清新、舒爽的感受,是现代人轻松娱乐最主要的方式。这台马自达阿特兹的车主就十分喜欢听音乐,只是原车音响的品质一般,音乐的播放效果很不理想。于是为了提升爱车音响的效果,车主来到了中山粤声进行音响的升级。


马自达阿特兹音响改装
1,改装车型—马自达阿特兹.JPG

车主喜欢经典抒情的歌曲,对音乐的品质有着较高的需求。而且对这次音响升级,车主希望能够尽可能的减少对原有线路的改动。面对车主的改装需求,中山粤声的改装技师在对原车音响检测后,根据原车音响的不足,制定了相应的音响升级方案。

音响升级配置
处理器:歌乐461
前声场:摩雷优特声602
后声场:摩雷玛爱卓
超低音爱威V4
隔音:四门伦萨

为了给声场喇叭创造一个良好的工作环境,技师先使用伦萨隔音材料对门板做了隔音处理。在此基础上,技师将汽车的前声场喇叭,替换成了摩雷优特声602套装喇叭,这套喇叭的中低音单元使用了4欧姆结构,这使得其驱动起来非常容易,播放出来的音乐也很有质感;高音采用凹型设计,减少了音频信号的物理冲程,使得音乐的保真效果更加出色。


使用伦萨对门板做隔音处理
2,使用伦萨对门板做隔音处理.JPG

摩雷优特声602中低音原位安装
3,摩雷优特声602中低音原位安装.JPG

中低音单元安装在门板原位
4,中低音单元安装在门板原位.JPG

为喇叭添加丽音圈
5,为喇叭添加丽音圈.JPG

后声场选用摩雷玛爱卓同轴喇叭,这可以保证前后声场音乐味道的统一,也便于后期的调试和维护工作。为了使得其音乐表现更加出色,技师还为其添加了丽音圈。


后声场更换摩雷玛爱卓喇叭
6,后声场更换摩雷玛爱卓喇叭.JPG

摩雷玛爱卓喇叭
7,摩雷玛爱卓喇叭.JPG

摩雷玛爱卓安装在后门板原位
8,摩雷玛爱卓安装在后门板原位.JPG

喇叭的用料充足,做工精细
9,喇叭的用料充足,做工精细.JPG

针对原车主机音源品质不佳的问题,改装技师为汽车添加了一台歌乐461,它能够优化音频信号,提供更强的功率输出,让喇叭得到优质的音源。而且它还具有精准的调音功能,可以营造出立体的高端听觉体验。


为音响系统添加处理器
10,为音响系统添加处理器.JPG

在汽车座椅底部,技师为汽车音响系统,添加了一只爱威V4超低音单元。它的机身超薄,安装在座椅底下也能够避免对原有线路做过多改动,爱威V4具有激情澎湃的低音,让音乐的听感真实、氛围感更强。


超低音安装在座椅底下
11,超低音安装在座椅底下.JPG

【改装效果点评】专业、认真的做工,让这台马自达阿特兹的音响得到了质的提升,而且复原后的车内也没有丝毫的改动痕迹,车主非常满意,对中山粤声的改装技术赞不绝口。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表