享受聆听,佛山首指日产天籁汽车音响无损改装升级JBL

[复制链接]
查看: 27|回复: 0

18

主题

18

帖子

93

积分

注册会员

Rank: 2

积分
93
发表于 2020-10-7 17:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 首指汽车音响 于 2020-10-7 17:36 编辑

喜欢在旅途中、驾驶时听听音乐,不管快乐时,悲伤时;
总会有那么一段旋律与你同行,音乐的需求就显得尤为重要了。
面对日产天籁的原车品质平庸的音响系统,即使是再有魅力的音乐也无法让我们享受到。日产天籁车主新车落地就毫不犹豫驱车来到佛山首指汽车音响专业改装店,为爱车进行一番汽车音响改装升级,意在打造优美的聆听享受。
日产天籁汽车音响隔音改装配置:
前声场:美国JBL-GX600
后声场:美国JBL-GX602
四门隔音:大麦静音
改装店:佛山首指汽车音响
打开车门内饰板,就能看见原车门隔音措施极为欠缺;门板钣金单薄,因此导致从门板传入的风噪太大,也严重影响了驾乘舒适且影响音响音质。
佛山首指汽车音响-改装师使用了大麦环保隔音材料,对四门做双层隔音处理,强化车门钣金以及门板外层加装了吸音棉,能大大减少振动以及加强吸音效果。有效降低门板部位的低频共振噪声,并阻止风噪传入,为声场喇叭创造一个良好工作环境。

前声场无损改装的是美国JBL-GX600原位安装,其中低音喇叭灵敏度高,动态效果极佳;通过佛山首指汽车音响改装师的专业安装后,效果提升非常不错。安装喇叭时要用防水垫圈包裹住中低音,保护喇叭能防止下雨水流到喇叭里腐蚀喇叭;再添加专用圈固定喇叭,同时也能使其发音集中​。
而后声场安装的是美国JBL-GX602同轴喇叭,与前声场喇叭相辅相成,达到最佳的效果。安装时每一个螺丝都要仔细转紧,也是这样一个小细节,让很多车主选择到佛山首指来进行音响改装。
日产天籁整个音响系统改装已完成,进入最后的调试,前后声场配合默契。车主亲自体验改装的喇叭装上车的效果,打开音响系统,整个声场音效听起来更加的圆润丰厚,纯净细腻的音乐立刻就充满了整个车厢,下一次提升可以加装一台功放的话效果会更好。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表