享受舒适驾驶!佛山首指本田艾力绅翼子板加装大麦隔音降...

[复制链接]
查看: 45|回复: 0

20

主题

20

帖子

105

积分

注册会员

Rank: 2

积分
105
发表于 2020-11-26 14:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
高速行驶的时候路噪和低频噪音比较明显,刚刚提新车不久,本田艾力绅车主就迫不及待的决定为爱车进行翼子板隔音降噪处理。

车主说在网上了解到我们对各种车型隔音降噪的案例,都有着专业且丰富的施工经验,直接就导航佛山首指汽车音响改装店过来了。由此也可见艾力绅车主是个妥妥的行动派哦,可谓是早改早远离噪音烦恼。
胎噪路噪比较大,钣金震动引起的共鸣共振较多,严重干扰了舒适的驾车环境。佛山首指改装师傅首先对轮弧、翼子板以及挡泥板进行认真的清洁,以保证隔音材料贴合的紧密性。
翼子板第一层隔音:首先使用大麦环保减振隔音材料对翼子板位置做止振隔音处理,改装师傅在施工中将隔音材料贴紧后用专用的工具滚紧压实,这样就可以让隔音发挥应有的效果。
翼子板第二层隔音:佛山首指改装师傅同样使用大麦环保隔音隔热垫进一步的阻隔噪音,可以有效的降低胎噪与空腔共鸣,吸收噪音的同时还有隔热的作用。
叶子板第三层隔音:同样采用大麦环保隔音材料贴在轮弧内衬板上,目的是为了强化止震处理,吸收大量的噪音,增强轮弧位置的隔音效果。
本田艾力绅通过四轮翼子板隔音降噪处理后,可以轻松抑制路躁和胎噪向驾驶舱的传入,为车主打造一个更安静舒适的驾乘环境。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表