心声悦耳 中山粤声睿骋CC汽车音响改装摩雷柯蕾602

[复制链接]
查看: 51|回复: 0

42

主题

42

帖子

214

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
214
发表于 2021-2-1 15:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 粤声汽车音响 于 2021-2-5 16:57 编辑

喜欢音乐的人,都是内心情感丰富、开朗乐观的人,就像这位睿骋CC的车主,十分喜欢听歌,也很喜欢与家人、朋友分享好听的音乐。不过原车音响的配置一般,整体的播放效果较差,无法满足车主的音乐需求。为了提升爱车音响的品质,车主通过朋友的介绍,来到了中山粤声汽车音响店做音响的升级。


睿骋CC音响升级
1,改装车型—锐程CC.jpg

由于车主平时喜欢经典、流行音乐,对音响改装的要求无损、高性价比。针对车主的需求,改装技师结合原车音响系统的不足,为这台睿骋CC制定了音响的升级方案。

年货节套餐方案
前声场: 摩雷 柯蕾602
后声场: 摩雷 柯蕾602C
处理器: 先锋DEQ-80ACH
超低音: 先锋TS-BW250MA
隔音:四门伦萨止震板


使用的音响器材亮相
2,使用的音响器材亮相.jpg

在使用伦萨止震板对门板做完隔音处理之后,技师将汽车的前声场喇叭,替换成了摩雷柯蕾602,这套喇叭的做工精细、用料充足,所播放出来的音乐音质清晰悦耳、细节丰富而富有弹性,非常符合车主的音乐喜好。


使用伦萨止震板对门板做双层隔音,为声场喇叭创造一个良好的工作环境
3,使用伦萨止震板对门板做双层隔音,为声场喇叭创造一个良好的工作环境.jpg.jpg

中低音原位安装
4,中低音原位安装.jpg

摩雷柯蕾602中低音喇叭安装在汽车原位
5,摩雷 柯蕾602中低音喇叭安装在汽车原位.jpg

后声场选用的则是同品牌的摩雷柯蕾602C,作为一款同轴喇叭,它的同步性好,灵敏性高。而且也便于后期的维护和调试工作。将其安装在后门板原位刚好合适,不会对原有线路做任何改动。


喇叭的用料充足,做工精细
6,喇叭的用料充足,做工精细.jpg

后声场更换摩雷柯蕾602C
7,后声场更换 摩雷 柯蕾602C.jpg

后声场更换摩雷柯蕾602C
8,后声场更换 摩雷 柯蕾602C.jpg

针对原车主机的不足,改装技师为汽车添加了一台先锋DEQ-80ACH处理器,它既能够优化音源、提供调音功能,又能够充当功放,为喇叭提供充足的功率供给。而为了弥补原车在低频部分的不足,技师则为汽车添加了一只先锋TS-BW250MA超低音单元,它能够增加低频的下潜力,带来厚重有力的强劲低音,使音乐的听感真实自然,氛围感浓厚。


为汽车添加先锋TS-BW250MA超低音单元
9,为汽车添加先锋TS-BW250MA超低音单元.jpg

【改装效果点评】改装技师的技艺精湛,将喇叭原位安装,器材合理摆放,让复原后的车内没有丝毫的违和感。而音质的提升也十分显著,让车主能够体验到前所未有的音响效果。车主非常满意,对中山粤声的改装技术赞不绝口。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表