享受声音的美 中山粤声奥迪A4汽车音响改装摩雷柯蕾602

[复制链接]
查看: 21|回复: 0

42

主题

42

帖子

214

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
214
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这位奥迪A4的车主心情很好,开着刚提回来的新车任谁也是好心情,不过当车主打开音响后,就感觉不对,因为车主很喜欢听音乐,而这台奥迪A4的音响配置普通,音质的表现也毫无特色,对于喜爱音乐、对音质要求较高的车主来说,是远不够听的,音响升级势在必行。所以新车还没回家,车主就通过网上的查询,来到了改装技术专业的中山粤声,进行音响升级。


奥迪A4音响升级
1,改装车型—奥迪A4.JPG

车主对音质要求较高,也注重性价比,并且因为是新车,所以车主还要求要无损改装。根据车主的诉求,改装技师的推荐了这套高性价比摩雷组合的音响升级方案,车主试听后也非常满意,马上开始爱车的音响升级。

年终大促套餐
前声场: 摩雷柯蕾602
后声场: 摩雷柯蕾602C
处理器: 先锋DEQ-80A
超低音: 先锋TS-BW250
隔音:四门伦萨止震板

在使用伦萨止震板,对汽车门板做完隔音处理之后,技师将前声场喇叭,替换成为摩雷柯蕾602套装喇叭,它的高音单元,采用了特殊丝膜材质以及阿克弗勒手工涂层,使高音细腻传神、更具感染力;中低音单元采用了一体化的盆架设计,加上54mm大直径六角技术铝制音圈和音控阻抗滤波器技术,使中低频表现清晰、通透,弹性十足。后声场搭配相同品牌的摩雷 柯蕾602C同轴喇叭作为补充,能够让音乐的听感更加丰满、立体,使音乐的现场感表现更强。


使用伦萨止震板对门板做双层隔音,为声场喇叭创造一个良好的工作环境
2,使用伦萨止震板对门板做双层隔音,为声场喇叭创造一个良好的工作环境.JPG.jpg

摩雷柯蕾602中低音喇叭安装在汽车原位
3,摩雷柯蕾602中低音喇叭安装在汽车原位.JPG

中低音喇叭安装在汽车原位
4中低音喇叭安装在汽车原位.JPG

喇叭的用料充足,做工精细
5,喇叭的用料充足,做工精细.JPG

后声场更换摩雷柯蕾602C
6,后声场更换摩雷柯蕾602C.JPG

摩雷柯蕾602C安装在后门板
7,摩雷柯蕾602C安装在后门板.JPG

摩雷柯蕾602C安装在后门板
8,摩雷柯蕾602C安装在后门板.JPG

摩雷柯蕾602C原位安装
9,摩雷柯蕾602C原位安装.JPG

针对原车主机解析力较差、功率不足的问题,技师为汽车添加了一台先锋DEQ-80A音频处理器,它既可以对主机的音频信号进行优化,使得其更加干净、完整,同时也可以充当功放,为喇叭提供充足的功率供给。


为汽车添加先锋DEQ-80A
10,为汽车添加先锋DEQ-80A.JPG

原车并无超低音单元,导致音乐在低频部分表现不足,所以技师为汽车音响系统,添加了一只先锋TS-BW250超低音单元,它可以增加音乐在低频部分的下潜力度,让音乐的表现更加震撼。


为汽车添加先锋TS-BW250
11,为汽车添加先锋TS-BW250.JPG

【改装效果点评】全程无损的改装,让复原后的车内毫无改动的痕迹,这一点就让车主高度认可。而经过专业调试后,音质的提升也非常显著,让车主惊喜不已,对这次中山粤声的音响升级,车主非常满意。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表