音响俱佳 中山粤声奔驰E320l汽车音响改装摩雷优特声603

[复制链接]
查看: 51|回复: 0

53

主题

53

帖子

265

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
265
发表于 2021-3-1 11:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
奔驰E320l 的车主十分喜爱音乐,也注重音乐的品质,只不过平时工作较忙,也没有时间找一家满意的音响改装店。最近从同样喜欢听音乐的同事那里听说,中山粤声专业汽车音响店的改装技术专业,同事在那里进行了音响的升级,对技师的做工和技术都十分认可,最重要是音质的表现也非常棒,于是车主在同事的介绍下,车主也来到了中山粤声,进行音响的升级。


奔驰E320l音响升级
1,改装车型—奔驰E320l.JPG

通过深入的沟通,改装技师了解到车主喜欢听人声类歌曲。针对车主的喜好以及改装要求,技师结合原车音响系统的不足,为这台奔驰E320l 制定了合理的音响升级方案。

音响配置
项目:主动三分频音响升级
处理器:JVC810p
功放1:摩雷4.400
功放2: 摩雷4.400
前声场:摩雷优特声603
后声场:摩雷柯雷602c
超低音:摩雷偏舞104
隔音: 四门伦萨止震板
倒膜: A柱倒膜

根据车主的听音喜好,改装技师将前声场喇叭升级为摩雷优特声603。这套喇叭做工细致、选材考究,采用了先进的声电技术制造而成,声音表现细腻自然、富有层次感,具有清晰度高、瞬间响应快的特点,能够还原音乐的原汁原味。经过声场定位以后,技师采用倒模安装工艺,将高音和中音单元,倒模安装在了汽车的A柱,这既可以使得音乐更加立体、真实,同时又能够提升整体的美感。


使用伦萨止震板对门板做双层隔音,为声场喇叭创造一个良好的工作环境
2,使用伦萨止震板对门板做双层隔音,为声场喇叭创造一个良好的工作环境.JPG.jpg

前声场更换摩雷优特声603
3,前声场更换摩雷优特声603.JPG

中低音喇叭安装在汽车原位
4,中低音喇叭安装在汽车原位.JPG

喇叭的用料充足,做工精细
5,喇叭的用料充足,做工精细.JPG

中音和高音单元做倒模处理
6,中音和高音单元做倒模处理.JPG

中音和高音单元倒模安装在A柱
7,中音和高音单元倒模安装在A柱.JPG

中音和高音单元倒模安装在A柱
8,中音和高音单元倒模安装在A柱.JPG

后声场搭配相同品牌的摩雷 柯蕾602C同轴喇叭作补充,能够让声音的听感更加丰满,音乐的现场感更强。为了给喇叭提供良好的工作环境,改装技师还使用伦萨隔音材料,对门板进行了双层止振处理。


后声场更换摩雷柯雷602c
9,后声场更换摩雷柯雷602c.JPG

后声场喇叭安装效果
10,后声场喇叭安装效果.JPG

针对原车主机解析力不足的问题,改装技师为汽车添加了一台JVC810p音频处理器。它能够优化音频信号,使声音对细节的刻画更加清晰细致。而为了给喇叭提供充足的功率供给,技师为音响系统,添加了两台摩雷4.400功放。


功放和音频处理器做合理摆放
11,功放和音频处理器做合理摆放.JPG

在此基础上,技师还为音响系统,添加了一只摩雷偏舞104超低音,它能够使低音表现下潜更深,让声音的听感真实,氛围感浓厚,音乐的感染力更强。

【改装效果点评】通过数小时的安装、调试,全程无损的音响改装升级完成,升级后的汽车音响声音清晰、听感真实,音乐富有质感、量感足,能够给车主身历其境的听觉体验。对这次中山粤声的音响升级,车主非常满意。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表