顺德音乐大师改装福特MAX音响,德国RS竞赛165两分频与卡顿

[复制链接]
查看: 841|回复: 0

10

主题

10

帖子

71

积分

中工

Rank: 2

积分
71
发表于 2018-6-21 18:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
在大家还在犹豫是否要升级原车音响的时候,也许看完下面会让你有所改变。所谓事实胜于雄辩,原车音响效果不好,并不是随便说说而已。从拆出的原车喇叭与专业喇叭对比(绝大多数车型),其不管是做工,用料都与专业音响相差甚远,在原车音响上讲求品质,简直是个天方夜谭的事。本次的福特麦克斯车主体会到原车音响的不足,再加上热爱和懂得享受音乐,来到我们顺德音乐大师升级。
 
而本次上场的成员有先锋P99+德国RS竞赛165两分频+卡顿CA216套装喇叭+意大利PHD四声道功放,当然好音质缺少不了一个安静的空间,首选安博士隔音
 
器材大合影
  1 (1).jpg

配置清单   
主机:先锋P99                
喇叭:德国RS竞赛165两分频
喇叭:卡顿CA216套装喇叭
功放:   意大利PHD四声道功放  
功放:   意大利PHD单声道功放  
线材:   德国RS贵族信号线      
低音:意大利PHD10寸低音
隔音:安博士
  1 (2).jpg

发烧友车主在升级过程中会迫切地想给自己的汽车音响系统加个先锋P99音源输出,更多的原因是先锋P99凭着其出色的表现水准,在音改界站在了睥睨众“机”的位置。
  1 (3).jpg

德国RS Spirit 165竞赛系列两分频套装扬声器,优美动人的音乐性和超出期望的音响性同时兼备

RS Spirit 165-2的高音单元倒膜在安装再A柱上,使高音更为纯净透明。顺德音乐大师师傅的工艺也是无可挑剔
  1 (4).jpg
  1 (5).jpg

德国RS Spirit 165中低音单元车门原装位无损换装,无需改动原有的任何线路与外形。最真实的现场表现力,声音自然、甜美,优秀的声压表现,应对极端嘈杂环境;低频密度极高、弹跳力一流,不仅可以提供完美的人声及乐器表现,在表现大动态方面也棋高一着。
1 (6).jpg
  1 (7).jpg

为实现整体音色声效与汽车内部声学特性达到最佳匹配,自然少不了德国RS Spirit 165的分音器
1 (8).jpg
 
中低音单元和分音器效果展示
1 (9).jpg
 
前声场结束了,让我们再来欣赏下后声场的主角:卡顿CA216套装喇叭。
 
卡顿CA-216套装喇叭是一款易推型的两分频套装扬声器。在喇叭在声乐输出上十分给力,丝毫不拖泥带水,给人最畅快、最直接的听觉体验,产品性能非常出色。中低音扬声器基本架构采用的是铝与混合碳元素的结合而成的盆架设计,刚柔并济,高雅低调但大美。
1 (10).jpg

一套好的系统少不了一个安静的聆听环境,门板内层隔音,在钢板上贴安博士止振板,能有效阻止门板与外层钢板之间引擎的震动,也使钢板变得更加厚实。
车门外层的隔音处理之后车门钢板上的孔洞被隔音材料完全密封了,使车门形成了一个类似于音箱的箱体,为喇叭提供了一个更理想的工作环境,降低了因共振引起的谐波失真,声音会更干净有力。

镜头特写
  1 (11).jpg

有了高品质的喇叭,还需要有同样高品质的功放在背后提供充沛动力,才可以让音响系统演绎出高品质的音乐,图为意大利意大利PHD功放的安装。
 
意大利PHD单声道功放前排座椅底吊挂式安装
1 (12).jpg

意大利PHD四声道功放前排座椅底吊挂式安装
  1 (13).jpg

意大利PHD10寸低音与意大利PHD 四路功放的搭配使得两者之间的功率匹配堪称绝配,同时可以让音响系统在超低频部分得到十分明显的提升,可以为车主带来威力双倍的聆听快感。

意大利PHD10寸低音后尾箱安装
  1 (14).jpg

意大利PHD10寸低音细节展示
1 (15).jpg

改装完毕之后,车主迫不及待进行试听,整个效果完美的诠释歌曲那本身平淡从容,却能给予听者更大的共鸣和热情。
 
不得不感叹,音乐就该这样玩!!!


顺德音乐大师汽车影音店
官网:http://www.2013sdyyds.com
电话:133-1836-3966(微信阿宇)
地址:广东省佛山市顺德区容桂风华路宏顺楼111号铺
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表