佛山缤智做全车隔音,静享大空间,跟噪音说“拜拜”

[复制链接]
查看: 233|回复: 0

50

主题

50

帖子

300

积分

师傅

Rank: 3Rank: 3

积分
300
QQ
发表于 2021-12-15 11:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
省油耐用的本田,留给中国车主很好的印象,而本田缤智作为本田的主推车型,不仅品质精良,而且豪华大气的外形和内饰更是加分不少,但是唯独对隔音措施方面的工作欠缺、用料劣质,导致有较大的噪音和异味问题,为了解决这些问题,车主来到了永福汽车影音寻求解决办法
1.jpg
缤智隔音降噪配置单:
叶子板:大能红派,大能超级温莎
底盘:大能红派,大能超级温莎,噪音终结者
尾箱:大能红派
引擎盖:大能红派,银卫士
施工店家:佛山永福汽车影音
施工地址:佛山市南海区粤丰汽配城20A栋117-120号铺
2.jpg
地板和后备箱离路面、轮胎、排气管、发动机都很近,是底盘噪音向驾驶室内传递的主要通道。先使用红派强化地板和后备箱钣金,让其变得更加扎实紧固,提升汽车行驶平顺性的同时,减少车体变形的可能
24.jpg
25.jpg
叶子板为胎噪,路躁,发动机噪音和排气管噪音向驾驶室内传递的主要通道,想针对性解决就得针对性出方案,大能采用特有的“低频陷阱”技术处理,有效衰减和消耗空腔内来回旋转 ,发射和放大的噪音。
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
8.jpg
11.jpg
12.jpg
14.jpg
15.jpg
尾箱隔音可以抑制自身的共振,阻隔后部环境噪音向内传播,增强尾门钢板厚重。
17.jpg
银卫士专门为高温的引擎舱隔热吸音而设计,增强铝护膜能大量隔除发动机舱热量,减缓引擎盖漆面老化及掉色,吸音泡沫有吸收发动机舱内的机械杂音之功效,让驾驶更舒适。
22.jpg
23.jpg
作为一款城市SUV车型,车主认为舒适性和安静性比性能更重要,他说做了全车隔音,获得了自己理想中的结果,车主很满意。车主满意才是对我们最大的支持和动力。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表