大众朗逸汽车音响改装诗芬尼S60—中山韵声作品

[复制链接]
查看: 186|回复: 0

183

主题

183

帖子

881

积分

大师

Rank: 4

积分
881
发表于 2022-11-25 18:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
这台大众朗逸的车主平哥,在很早之前就有改装爱车音响的想法。为此车主也曾在珠海当地对汽车音响改装做过详细的了解。后来车主在网上看到了韵声汽车音响改装店的改装案例,车主感觉技师们不仅专业,而且耐心有责任心,因此车主特意驱车两个小时来到店里,为爱车做音响系统的升级工作。

大众朗逸音响升级
1,改装车型—大众朗逸.jpg

车主在平时喜欢的音乐类型并不固定,听什么歌主要取决于自己的心情。但是车主特别希望能够拥有一套能听能炸的音响系统。根据车主的改装需求,技师为车主制定了合理的音响系统升级方案。

配置清单
前  门:诗芬尼S60
后  门:诗芬尼DS6.2
隔  音:四门大白鲨
处理器:诗芬尼BO6.0 Pro
低音炮:诗芬尼S10
功  放:优美声U900

在使用大白鲨隔音材料,对汽车的门板做了隔音处理后,技师将前声场喇叭,升级成了诗芬尼S60,它的中低音单元振膜由纸浆加云母粉特制而成,可以使得中低音部分的音色饱满,富有弹性;高音使用的是20芯特德龙振膜,让高频部分清晰细腻,自然动听。

使用大白鲨对门板做隔音处理
2,使用大白鲨对门板做隔音处理.jpg

前声场升级为诗芬尼S60
3,前声场升级为诗芬尼S60.jpg

中低音喇叭安装在汽车原位
4,中低音喇叭安装在汽车原位.jpg

喇叭的用料充足,做工精细
5,喇叭的用料充足,做工精细.jpg

后声场使用的是诗芬尼DS6.2套装喇叭,这套喇叭的中低音单元使用的则是经典的喷砂纸盆,可以增加音乐的韵味;而高音单元使用了丝膜球顶设计,并使用了钕磁进行驱动,保证了高频部分的高亢亮丽。

后门板升级为诗芬尼DS6.2
6,后门板升级为诗芬尼DS6.2.jpg

喇叭的用料充足,做工精细
7,喇叭的用料充足,做工精细.jpg

诗芬尼DS6.2安装在后门板原位
8,诗芬尼DS6.2安装在后门板原位.jpg

中低音安装在后门板原位刚好合适
9,中低音安装在后门板原位刚好合适.jpg

在音源端,技师为汽车添加了一台诗芬尼BO6.0 Pro处理器,它既可以自动优化音频信号,保证音频信号的质量,同时还拥有多段EQ调音功能,满足车主个性化的听音需求。优美声U900功放的添加,则弥补了原车主机功率供给不足的问题,让喇叭的发挥更加稳定。

音源端添加诗芬尼BO6.0 Pro处理器
10,音源端添加诗芬尼BO6.0 Pro处理器.jpg

为音响系统添加优美声U900处理器
11,为音响系统添加优美声U900处理器.jpg

原车并无超低音单元,导致音乐在低频部分表现不足,所以技师为汽车添加了一只诗芬尼S10,它可以增加低频部分的下潜力度,让音乐在低频部分的表现更具感染力。

诗芬尼S10
12,诗芬尼S10.jpg

【改装效果点评】技师为车主搭配的这套音响器材,配置完善合理,综合表现出色。无论是听音乐还是炸街都没有任何的问题,可以充分满足车主个性化的听音需求。车主对此次的改装效果也相当满意。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表