港口镇汽车音响改装 中山韵声丰田卡罗拉改装诗芬尼金刚165

[复制链接]
查看: 213|回复: 0

213

主题

213

帖子

1030

积分

店长

Rank: 6Rank: 6

积分
1030
发表于 2023-3-17 14:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
这台丰田卡罗拉的车主健哥是一名公务员,由于上下班的路途比较遥远,车主在开车时也养成了听音乐的习惯。然而原车的音响系统配置太过于简单,根本无法满足自己的听音需求,经身边朋友的介绍,车主来到韵声汽车音响改装店为爱车做音响改装。

丰田卡罗拉音响升级
1,改装车型—丰田卡罗拉.jpg

经过与车主的沟通交流,得知车主在平时听的歌曲并不固定,有的时候会听流行音乐,有的时候也会听一听民谣。这就要求音乐的层次感和保真效果比较出色。据此,技师为车主制定了合理的音响系统升级方案。

配置清单
前  门:诗芬尼金刚165+S30中音
处理器:诗芬尼B08 PLUS
功  放:优美声U900
低音炮:捷力10W0

前声场选用的是一套由诗芬尼金刚165+S30中音组合而成的三分频套装喇叭。诗芬尼金刚165的中低音单元使用的是黄色玻纤音盆,这让音乐的中低音部分张力十足;高音使用的是丝膜球顶设计,可以有效拉高整体的声场,让音乐显得更加通透。而S30中音的添加,则增加了音乐的丰富度和饱满度,让音乐的层次感也更加分明。

前声场升级为诗芬尼金刚165
2,前声场升级为诗芬尼金刚165.jpg

喇叭的用料充足,做工精细
3,喇叭的用料充足,做工精细.jpg

中低音喇叭安装在汽车原位
4,中低音喇叭安装在汽车原位.jpg

施工细腻到位
5,施工细腻到位.jpg

高音和中音单元安装在A柱
6,高音和中音单元安装在A柱.jpg

高音和中音单元做倒模处理
7,高音和中音单元做倒模处理.jpg

前声场安装效果
8,前声场安装效果.jpg

在音源端,技师为汽车添加了一台诗芬尼B08 PLUS处理器,它可以过滤主机工作产生的杂音,并对音频信号进行修复,保证音频信号的质量。优美声U900功放的添加,则可以为声场喇叭提供充足的功率供给,让喇叭的发挥更加稳定。

为音响系统添加诗芬尼B08 PLUS处理器
9,为音响系统添加诗芬尼B08 PLUS处理器.jpg

优美声U900
10,优美声U900.jpg

原车并无超低音单元,导致音乐在低频部分表现不足,所以技师为汽车添加了一只捷力10W0低音炮,它可以增加低频部分的下潜力度,让音乐在低频部分的表现更加出色。

为音响系统添加捷力10W0低音炮
11,为音响系统添加捷力10W0低音炮.jpg

【改装效果点评】升级完成后车主特意挑选了几首不同类型的歌曲试听音乐效果。流行音乐的层次感、摇滚歌曲的震撼力、民乐的柔和细腻感都展现了出来,车主听后表示这就是自己想要的音乐味道。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表