【高明隔音改装】丰田塞纳凌静全车隔音,佛山百佳音响

[复制链接]
查看: 971|回复: 0

47

主题

47

帖子

246

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
246
发表于 2017-12-10 22:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
丰田塞纳的车内拥有者超大空间,而且售价不低,但隔音处理技术跟其他车一样都是通病。平时偶尔拖家带口去自驾游的塞纳车主,来到佛山汽车隔音百佳汽车音响店进行一次全车隔音工程,改善开车噪音带来的困扰。

主要改装部位:四门、车底板、后备箱
施工主要材料:凌静隔音V10丁基胶减振板+V22卡丘莎吸音棉
1.jpg


首先把车门+车底板+后尾箱+后叶子板等饰板卸下,看到了空荡荡的铁板,原车并没进行过很好的隔音处理。
2.jpg
3.jpg
4.jpg


拆开施工的饰板之后,我们用清理干净施工部位,再使用凌静隔音V10减振板贴在各施工部位。可以有效抑制车在行驶中的铁皮振动引起的噪音,同事还能起到强化车身效果。
5.jpg
6.jpg
7.jpg


减振板安装完成后,在车门饰板、车底板、后备箱开始铺装V22卡丘莎吸音棉,主要针对越过减振板“防线”的中高频噪音,并能很好地将噪音吸收,还附带隔热保温作用。
8.jpg
9.jpg
10.jpg

经过一个系统的隔音工厂处理之后,为塞纳车主与他一家人能提供最佳的乘座舒适环境,车舱不仅宽阔,安静,而且方便实用,以后自驾游更加愉快。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表