越秀汽车隔音改装 广州声场锐志改装大麦静音

[复制链接]
查看: 144|回复: 0

290

主题

290

帖子

1078

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1078
发表于 2019-3-26 21:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
【车型原车噪音系统分析】锐志的后驱方式有着非常独到的驾驶乐趣,更能激发对操控和速度的渴望,同时超长的轴距设计让乘员的空间也有了非常理想的状态,但是日系车薄皮的劣势同样存在于丰田锐志身上,使得它在行车中的噪音问题非常明显,为解决噪声问题,车主决定对爱车进行隔音的升级。

改装车型—丰田锐志
1,改装车型—丰田锐志.JPG

【对症下药-噪音的解决方案】经过检测,改装技师发现锐志的噪声以风噪为主,尤其是高速行驶时,呼呼的风声非常明显。所以此次改装技师决定对门板做隔音处理。

系统配置:
隔音品牌:大麦静音
隔音部位:四门

打开车门内饰盖,可见原车的门板内部空洞结构较多,且未作有效隔音处理。改装技师首先使用大麦隔音减震胶对汽车门板内层铁皮做第一层的隔音处理,降低门板共振噪声。

使用大麦隔音材料对汽车门板做第一层的隔音处理,降低门板共振噪声
2,使用大麦隔音材料对汽车门板做第一层的隔音处理,降低门板共振噪声.JPG.jpg

门板的第一层隔音处理
3,门板的第一层隔音处理.JPG

后门板做第一层止振处理
4,后门板做第一层止振处理.JPG

门板内层的止振处理
5,门板内层的止振处理.JPG

在第一层止震处理后,改装技师在使用大麦隔音减震胶,对门板外层做第二层密封处理,这可以让门板形成一个密封箱体,有效阻止风噪的传入。

使用大麦隔音减震胶,对门板做第二层密封处理
6,使用大麦隔音减震胶,对门板做第二层密封处理.JPG

门板的第二层密封处理
7,门板的第二层密封处理.JPG

后门板做第二层隔音处理
8,后门板做第二层隔音处理.JPG

隔音材料题贴合紧密
9,隔音材料题贴合紧密.JPG

门板的双层隔音施工完毕,对车内的噪音来说已经非常明显了,可能大多数的改装店就会就此作罢了,但是这样的处理在广州声场的师傅眼里只能说完成一半,还要加上内饰盖的隔音处理才能有最好的隔音效果,师傅使用大麦吸音棉对门板饰盖做密封处理,用料充足贴合整个内饰板将隔音升级进行到底!

使用大麦吸音棉,对门板饰盖做密封处理
10,使用大麦吸音棉,对门板饰盖做密封处理.JPG

门板饰盖的密封处理
11,门板饰盖的密封处理.JPG

【隔音效果点评】专业、负责的态度是根本,娴熟、扎实的做工,能更让人踏实,隔音升级后的车内效果提升非常大,车主对广州声场改装技师的技术表示非常的钦佩。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表