【佛山劲浪汽车音响店】本田思域直达心里去,佛山百佳

[复制链接]
查看: 532|回复: 0

47

主题

47

帖子

246

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
246
发表于 2018-3-8 01:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
一辆蓝色惊艳的佛山本田思域,外表炫酷,但内部的音响效果却十分逊色,开着亮丽的爱车,车主总是觉得不是滋味;车主听闻劲浪音响的魅力,也得知百佳是佛山五区劲浪总代理,于是前来改装了一套劲浪音响。车主要求有效果,而且改装不大,前声场用一套法国劲浪PS165FX,后声场用一套同轴喇叭法国劲浪165CA1。
1.jpg

改装配置
前声场:劲浪PS165FX
后声场:劲浪165CA1
2.jpg


劲浪PS165FX高音则安装在门三角位上,中低音单元安装在原车门元低音喇叭上。
3.jpg


后声场劲浪165CA1同轴喇叭安装在背门后窗下。
4.jpg


改装点评:

看似改动不大,只是前声场换了法国劲浪PS165FX套装喇叭,后声场改装了一套法国劲浪165CA1同轴喇叭;但劲浪Focal作为历史悠久的顶级品牌,劲浪Focal喇叭独具魅力的声音风格,使得音响效果确实发生了“翻天覆地”的变化;现在声音清晰有层次,舒服而柔软,低频充裕饱满,听歌不在拖泥带水,直达心里去。经过改装后车主心里的滋味,现在是美滋滋的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表