【石湾汽车隔音改装】GMC改装凌静隔音,佛山百佳音响

[复制链接]
查看: 610|回复: 0

48

主题

48

帖子

251

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
251
发表于 2018-3-8 01:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
GMC指的是“商务之星”是一款纯为商务人士打造的豪华型商务旅行车。车头宽大的前脸十字星车标和四个高承铝合金锻造轮毂,在阳光下熠熠生辉,配以 5.7m/6.2m 长、2.4m高、2m 宽的宽大车身设计,一派豪华、大气的纯正美式风格已跃然映入眼帘。车身大,价格贵,却原车隔音处理的并不是很好;GMC车主来到百佳音响店进行隔音处理,让爱车真正的豪华舒爽。
1.jpg

众所周知,汽车噪音主要来源于风噪、路噪、发动机噪声等,即使是高端商务车 GMC,想要一个安静,舒适的车内空间环境也是有困难的,这是所有车都不可避免的一个问题。但是,将噪音降低,确实可以做到的。

四门安装凌静隔音,帮降低风噪:把车门施工部位清理干净后,在车门钢板内侧贴上一层减震板,可以起到制震的效果,同时阻隔外界噪音传入;除了在车门钢板内侧贴一层减震板外,还需在车门钢板内侧贴一层减震板,双重阻隔,可以使噪音大大降低 。
2.jpg


轮弧衬板、叶子板也同时做隔音,可以降低胎噪 ,对路噪的减弱也非常有用。
3.jpg

机舱盖安装凌静隔音,帮减少发动机噪音。
6.jpg

改装点评:
这辆GMC经过针对性的部位进行隔音,风噪、胎噪、路噪与发动机的噪音都大大降低了,车主现在开起爱车来,真正的安静舒爽,享受到了豪华的宁静。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表