DJ人声都能迎刃有余!日产轩逸改装丹拿372三分频—顺德永日

[复制链接]
查看: 85|回复: 0

57

主题

57

帖子

245

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
245
发表于 2019-7-3 04:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹麦丹拿是享誉国际的一个音响品牌,其音响品质风格倍受发烧友的喜爱。佛山日产轩逸车主听闻顺德永日是丹拿顺德区代理商,因此嗅音而来升级改装丹拿372三分频,搭配创世纪功放来推动。
1 (1).JPG

改装配置:
主机一:先锋P99RS
前声场:丹拿372三分频
后声场:丹拿232二分频
功放一:创世纪G4四声道
功放二:创世纪G2二声道
功放三:捷力JX500/1单声道
超低音:捷力12W1十二寸
1 (2).JPG
1 (3).jpg

电瓶保险座安装:
考虑到这次改装加装了三台功放与一个超低音,所以电瓶保险座安装是少不了的。谈到保险可能有些人认为有没有无所谓,现在告诉大家安装保险的重要性,如果不加装电源保险,也是安装了一枚定时炸弹,车是在运动的如果电源线外皮被磨漏或车辆发生碰撞造成对车身短路,就会产生火灾。
2.JPG

在保留DVD导航情况下,先锋P99RS主机倒模在方向盘左侧:
主机倒模可谓是汽车音响改装中一项很重要的项目,主机倒模不光要求方便操作使用,而且还要美观好看。可谓是“智”与”美“的结合。
3.jpg

前声场丹拿372三分频中音、高音采用A柱倒模安装:
前声场中音、高音是整个音响系统的灵魂,安装角度和位置将直接影响到整套音响系统的声场表现力!声场的高度、宽度、深度是需要根据喇叭的特性、车型的不同以及车主喜爱的音乐风格进行专业的定位!
4 (1).JPG
4 (2).JPG

丹拿372三分频中低音单元,安装在前门板原车喇叭位置。
4 (4).JPG
4 (3).JPG ]

后声场丹拿232二分频中低音单元与分音器,在门板上安装的整体效果
5 (1).JPG

丹拿232二分频中低音单元安装近照
5 (2).JPG

丹拿232二分频高音单元,安装在后门门板饰件上。
5 (2).png

三厢车的日产轩逸,拥有宽大的后尾箱空间,把三台功放、一个低音与电容等,安装在尾箱里面都绰绰有余。
5.JPG

创世纪G2二声道功放安装近照
7 (1).JPG

创世纪G4四声道功放与来福电容安装近照
7 (2).JPG

捷力JX500/1单声道单路功放与保险座安装近照
7 (3).JPG

捷力12W1十二寸超低音安装近照
8.JPG

改装点评:
先锋先锋P99RS主机为这套音响系统提供了优质的音源;创世纪G4四声道功放推动前声场丹拿372三分频,创世纪G2二声道功放推后声场丹拿232二分频,使得整个声场宽广有深度,而且真实感很强;捷力JX500/1单声道功放单独推动捷力12W1十二寸超低音,低频下潜深、很有力度;加装1只来福电容,稳定了大动态时电压的供应;不论听人声与DJ都能迎刃有余。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表