三水宝马音响改装丹拿三分频—顺德永日汽车音响

[复制链接]
查看: 26|回复: 0

42

主题

42

帖子

192

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
192
发表于 2019-7-23 15:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
必须说一下宝马3系GT的操控完美。空间一个字大,ld的原话。个人最满意的是动力,运动模式非常的嗨,超车的快感超棒。
近日一位车主驾驶一辆十分艳丽的蓝色宝马3系GT来到了顺德永日,虽然宝马原车空间与性能都让车主满意。可是原车音响音质还是达不到车主要求,隔音也让车主不爽,决定升级一套发烧的音响与做全车大能隔音。这次我们就先看看这辆宝马音响方面的改装。

改装配置:
主机一:先锋P99RS
前声场:丹拿342三分频
功放一:创世纪BEGT2二声道
功放二:创世纪BEGT4四声道
功放三:捷力RD1000单声道
超低音:捷力10W0十寸
电容:美国深渊1.5法拉
线材:艾索特
隔音:大能全车隔音
1 (1).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg

在中控台保留原车主机下面,把先锋P99RS主机进行专业倒模安装,效果犹如原车出厂。
2 (1).JPG
2 (2).jpg

前声场丹拿342三分频高音单元安装在玻璃窗三角位的原位上,为了获得更佳的声场效果,并进行了倒模安装。
3 (1).jpg

丹拿342三分频中音单元,在门板上原位安装。
3 (2).jpg

前门丹拿342三分频高音三角位倒模安装,与中音门板安装的整体效果。
3 (3).jpg

前门丹拿342三分频高音、中音安装,与主机倒模安装的整体效果。
3 (4).JPG

创世纪BEGT2二声道功放、创世纪BEGT4四声道功放、捷力RD1000单声道功放,三台功放都在后尾箱里进行了隐藏式安装。
4 (1).jpg
4 (2).jpg

捷力RD1000单声道功放,安装在后尾箱左叶子板凹处位置。
4 (3).jpg

创世纪BEGT2二声道功放,安装在后尾箱饰板盖下。
4 (6).JPG

创世纪BEGT4四声道功放,也安装在后尾箱饰板盖下。
4 (10).JPG

功放上的艾索特线材与其他线材的接线细节
5.jpg

设计一个与后尾箱右叶子被凹入位形状大小的低音箱体,把捷力10W0十寸超低音安装上去。
6.jpg

改装点评:
先锋P99RS主机倒模安装犹如原车出厂,工艺十分了得;创世纪BEGT2二声道功放与创世纪BEGT4四声道功放,主动推丹拿342三分频;捷力RD1000单声道单独推捷力10W0十寸超低音;利用后尾箱叶子板凹入位设计箱体安装超低音,进一步节省后尾箱的使用空间。整体效果音质纯正清甜,高音十分舒耳,中频饱满,低频丰富,听人声让人如醉,听DJ、慢摇让人兴奋自嗨。拥有一套发烧的音响系统,加上宝马宝马3系GT的操控性能,简直完美!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表