合肥至上音乐马自达CX-5汽车音响改装,身临其境无以言表

[复制链接]
查看: 25|回复: 0

34

主题

34

帖子

122

积分

注册会员

Rank: 2

积分
122
发表于 2019-9-9 16:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在阅读本文的友友们有没有这样的困惑?原车音响音质让人扎心,导致疲惫感与焦虑感的出现,这时会想要是有一套高保真、质量好,听音利落的音响系统该有多好!饱受原车音响困扰的马自达CX-5车主,在阅音响改装店无数后终于找到了这家 ——歌剧世家音响。
  一天下来,如果您感觉到疲惫与焦虑,请让这套歌剧世家音响给你播一首"The Old Bridge",让这首曲子的流水声,洗尽您心头的尘埃;让这醇厚优美的大提琴音,按摩您的神经;让这晶莹剔透的钢琴音,美化您的心情。音响配置如图所示:
1.jpg

  车主在反应问题时,说在低速状态下行驶,车厢内的噪声有点令人心烦,完全超出了可接受范围。车主Dr隔音的厉害之处,所以建议利用Dr的搭配来减少噪音的产生与传入。
2.jpg
  改装师使用隔音材料对汽车门板做三层隔音处理,有效降低了门板钣金的共振噪声,以及外界传入的风噪声,同时还给声场喇叭创造了一个优秀的工作环境。
3.jpg
  前声场安装歌剧世家IS-275两分频喇叭,通过这套喇叭你能够听到与原来的声音高度相似的重放声音。
4.jpg
  后声场则安装一套正弦波S3两分频喇叭,从而弥补了后排乘客的听音体验。
5.jpg
  为了音源更加纯净、饱满,因此,车主为爱车继续加入一台歌剧世家DSP-i6功放。
  领先的全车智能自动调音机制歌剧世家DSP-i6功放,搭配音频侦测调音设备,自动获得声场数据,一键智能匹配轻松实现整个声场的还原构建,实现理想立体音效。
6.jpg
  高质量高颜值的产品传播高品质的音乐,无论是从视觉上还是听觉上,都给人享受音乐的满足感,音乐由耳入心,仿佛这就是一场专属于自己的音乐会!马自达CX-5车主称赞:音响配置的合理搭配,曲都是如此的美好,身临其境,无以言表!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表