佛山汽车音响改装至上音乐本田杰德,体验焕然一新的畅...

[复制链接]
查看: 38|回复: 0

175

主题

175

帖子

621

积分

高级会员

Rank: 4

积分
621
发表于 2019-9-15 16:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  对于汽车来说首先得拥有时尚大气的外观,其次就是优越的性能和驾乘的舒适性,对于音乐来说就得搭配上一个好的音响系统。
  本田杰德汽车音响改装配置:
  前声场:歌剧世家F-20两分频
  后声场:歌剧世家F-15同轴喇叭
  处理器:歌剧世家DSP-i6
  隔音:美特静皇家晶彩+白雪莎
  因为原车隔音是一片塑料透明薄膜,所以根本起不到良好的隔音效果。
  汽车隔音后,安静的驾乘空间不但可以提升车主的驾乘舒适度,同时也保证了喇叭的发声环境。
1.jpg
  车门隔音:作用就是抑制钣金震动产生噪音,同时增加门板的刚性。
2.jpg
  添加吸音棉,它可以将声音进行有效的分解,起到阻隔噪音入侵的作用。
  在升级喇叭之前先拆下原装喇叭,可以看到本田杰德的原装喇叭材质非常普通,所以原车平淡无奇的音响效果让人提不起听歌的乐趣。
3.jpg
  前声场选用的是歌剧世家F-20两分频,这个套装可以增强高音的穿透力,同时也提升了声音的层次感,让声音更加真实顺畅。
4.jpg
  为了前后声场的音频能更好的协调,所以后声场安装了一对F-15同轴喇叭。
5.jpg
  DSP处理器功放是音响升级里面必不可少的器材,所以为了音响发出音质,歌剧世家DSP-i6不可少。
6.jpg
  改装技师精湛的改装技术,让整个音响的效果得了的很大的改善,整个声场的音质非常的干净、清透,声音也非常的顺滑、真实,听不到一丝的杂音,调完音之后车主进行了试听,笑着说在也不用受劣质的折磨了,而且遇见堵车也不用心烦了,行驶在路上播放几首自己喜欢的歌曲简直就是一种享受。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表