佛山汽车隔音至上音乐奔驰GLC,升级Dr阿德萨隔音做理想的...

[复制链接]
查看: 38|回复: 0

105

主题

105

帖子

367

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
367
发表于 2019-9-19 15:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有人说普通汽车的用料简单需要隔音,高档轿车就不用隔音施工了吧。
  其实高档轿车也需要隔音施工,因为汽车行驶中遇到坑洼路段或在高速行驶会产生噪音,而且当车子使用一段时间之后,钣金就会变得疲劳、老化,所以就需要进行隔音止震对钣金进行保护。这位奔驰车主为了延缓爱车的衰老时间,这不,来到我们至上音乐进行隔音施工,这样不但对钣金进行了呵护,而且还可以让驾乘环境更加静谧、舒心。
1.jpg
  解决方案:俄罗斯隔音之父研发,进口军工航天隔音DrARTEX阿德萨
  改装车型:奔驰GLC 63 AMG版
  施工品牌:俄罗斯DrARTEX航天级隔音
  材料来源:100%Made in Russia
  施工项目:脚踏板、脚踏板底盘、后轮毂、尾箱底盘、U型槽、轮拱止震隔音降噪
  施工材料:俄罗斯Dr铠甲+盔甲+超级护甲+HIFI护甲+VBB06+喷涂铠甲4/kg
  前踏板底盘部分大都是低频噪音,而且只靠原车地毯的话根本无法起到隔音的效果,所以经过挑选材料,车主便选择俄罗斯DR铠甲与HiFi护甲对脚踏板底盘进行隔音处理,它可以起到止震和隔音的效果。
2.jpg
  接着在铺上一层俄罗斯Dr 超强吸音棉VBB06,隔绝了噪音的传播途径,彻底消除了低频噪音带来的困扰。
3.jpg
  胎噪问题每个汽车都会出现,所以为了减少胎噪使用俄罗斯Dr隔音材料对后轮弧进行隔音止震,这样车内环境就更加静谧了。
4.jpg
  尾箱底盘同样是俄罗斯Dr隔音材料,这样一来腔体共鸣产生的噪音得到了控制。
5.jpg

  U型槽使用的是俄罗斯DR铠甲+HiFi护甲它不但可以降低发动机的噪音,同时还可以阻隔钣金漆面被高温炙烤至老化。
6.jpg

  车轮毂采用的是俄罗斯DR喷涂铠甲4/kg,这样可以很好保护钣金,延缓钣金的衰老时间,同时还可以大幅度减少胎噪。
7.jpg
  奔驰GLC 63 AMG版改装技师从头到尾对该车进行了细致的隔音施工,不但提升了驾驶的舒适度,同时也让驾乘空间更加的安静,改装完成之后车主就进行试驾体验,车主表示和之前相比隔音问题得到了有效的解决,所以说这次隔音施工非常的成功,而且车内安静状态简直让自己怀疑人生。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表