哪个汽车音响好?茂名宝皇汽车用品歌剧世家i6调节喜欢的...

[复制链接]
查看: 213|回复: 0

276

主题

276

帖子

1002

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1002
发表于 2019-9-23 17:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  对于首次接触汽车音响的车友来说,都不知道怎么去选择一套适合自己的扬声器和分辨扬声器的好坏。也不知道怎么去辨别哪一款功放的控制力能否满足爱车的喇叭。汽车音响的器材都比较丰富多样的,如果一下子讲太多,怕大家消化不良,也不可能在短时间内能教会大家去辨别哪一款音响器材是否适合自己,在本文章,我会先从介绍DSP处理器有什么性能,教你如何去选择。
  如何判断DSP是否好呢?
  有时候,我们并不能直接判定DSP音频处理器的好坏,在挑选DSP时注意以下几点,便能挑选出符合自己的DSP了。
  一、宁可选择31段EQ设置,也绝不选择10段EQ设置的DSP。
  在汽车音响中,被动系统与10段EQ都属于没什么可玩性,纯粹是器材本身的素质能否满足车友,被动系统与10段EQ的修饰均属于初级阶段。
  31段可调EQ与7段EQ随意切换,充分体现其人性化的一面,充分展示其人机互动的功能,让使用者更加的随心所欲,可以根据自己的喜好任意的精准的调节自己喜欢的频段。
  二、不要在乎产品的多功能性,而要看产品的稳定性。
  延时、分频、切频以及调整EQ值是DSP信号处理器调节喇叭的重要功能,有了这几个功能,调节的数值几乎能掌握整套音响的声音。
  一款靠谱的DSP再配上一套好的音响系统,在音源端,改装技师为汽车主机添加了一台DSP音频处理器,它不仅可以过滤主机产生的杂音,使得音源更加干净。DSP处理器还具有EQ调节功能,可以对声场延时做调节,让喇叭发声精准性更高。
  三、好的DSP必须搭配好的调音师
  一个专业级的调音师,他不仅有良好的辨识力与良好的听力,而且还有经验丰富的技术含量。
  由于汽车音响环境恶劣,音响听起来便有点压耳朵,所以一台优秀的31 段EQ DSP处理器,搭配一个专业级的调音师,通过用电脑调节,对声音进行修饰优化使音色更加自然、动听,使音质效果得到大幅度的提升。

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表