佛山汽车音响改装丰田雷凌,全面提升音乐体验

[复制链接]
查看: 15|回复: 0

105

主题

105

帖子

367

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
367
发表于 2019-9-24 15:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  好消息好消息,今天我们的丰田雷凌车主又到店里来做二次升级啦!之前就听他说要升级的啦,没想到这么快就过来了,果然是我们歌剧世家的忠实粉丝,对我们歌剧世家是真爱呢!
  这次车主说了,上一次的改装我只升级一套喇叭,发现回去还真觉得缺了点什么,音乐效果该不能说达到自己需要的,所以这次过来要为汽车音响系统再注入一台歌剧世家DSP-i6处理器功放和一只超低音来提升功率的输出,充分发挥原升级喇叭的音效效果。
1.jpg

  时代在进步,人们要求也越来越高,一个安静的车内空间对车主来说固然重要,安全、舒适、娱乐更是重要,那么如何提升车内空间的静谧性?当然是全车隔音啦,但是想要改装好的喇叭有一个好的发挥效果,当然先从四门隔音入手就好 。
2.jpg
  车门双层隔音处理,将车门的空隙都密封了起来,减少风噪路噪的传入,同时也减少共振噪音,而且密封的车门也有助于提升车门喇叭的安装环境,有效提升喇叭的音质。门饰板也同样贴上美特静吸音棉。
3.jpg
  对比普通的DSP功放产品,歌剧世家DSP-i6显得更加专业化,因为它是一款全智能的数字音频处理器。它可以一件匹配,智能调音,对于普通发烧友来说从此调音不在是资深"金耳朵"才能做的事情。
  最后再添加一只个歌剧世家F-10A有源超低音,从而弥补了低频部分的缺失,让整体音响恢复了光彩。从此,让车主陷入那美妙动人地音乐中无法自拔。
  DSP功放和低音炮安装在后尾箱中。
4.jpg
  现在在旅途中我都是经常打开音乐听歌唱歌的,有时候还会发发抖音,为了效果能够发挥得更好,让更多的粉丝听到真实的效果,二次升级是非常有必要的,而且就算不发抖音,我自己和家人听都是觉得必须要进行二次升级的,而且升级后的效果是不止提升了一个度,而是好几个度,这又有何不可呢?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表