佛山汽车隔音至上音乐福特福克斯,Dr阿德萨隔音铠甲打造...

[复制链接]
查看: 15|回复: 0

105

主题

105

帖子

367

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
367
发表于 2019-9-25 15:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  噪音是一个令人非常头疼的问题,想必大家都受到过不同噪音带来的麻烦和困扰,来自佛山的福克斯车主说最近一段时间车的噪音问题让他非常困扰,刚买车的时候噪音问题还不是很明显,但是随着爱车的跑的公里数多了,噪音问题就变得非常的突出以至于难以接受。
  尤其是在跑高速的时候,风噪问题严重影响到音响的美好音质,所以再好音响发挥,音乐也会因为门板缺陷而损失该有的水准。因此车主为了解决噪音问题,找到我们。我们也将问题解决的妥妥当当的。
1.jpg
  福克斯前门隔音工程
  俄罗斯DR天空系列铠甲+天空系列盔甲
  +天空系列宝甲
  +俄罗斯DR吸音棉HIFI护甲+原声像棉05MM
  +俄罗斯DR精甲+DR美声晶片
  在进行车门施工之前,改装技师先将原先升级过的隔音材料进行了清理。
  接着使用止震效果出色的俄罗斯DR天空系列铠甲,它有效提升钣金厚度、避免钣金产生共鸣现象,有效隔绝风噪。
  继续在内层贴上HIFI护甲吸音棉进一步解决噪音,美声晶片的加入让喇叭发挥更出色。
2.jpg
  再者用宝甲将空洞密闭起来,这样隔音止震的效果更突出。
3.jpg
  最后,贴上一层俄罗斯Dr这样门板内部就形成一个密封箱体,这样车内就舒适多了。
4.jpg
  为了突破完美的界线,把门饰板也一块解决了。
5.jpg
  还贴上了原生橡棉,可想而知车主的真的被噪音折磨怕了。
  施工前、后噪音测试数据对比图:
6.jpg
  通过测试数据对比,我们可以明显的看出噪音得到了大幅的减少,经过改装技师合理的搭配选材和细致的施工,爱车的噪音问题得到有效的遏制,不但噪音问题得到了有效的消除,同时还提升了门板的刚性,改善了喇叭的发生环境,使得音响的声音更加的悦耳,让驾乘空间更加的安静、舒适,因此同样的车,却有不一样的竟噪效果。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表