容桂至上音乐路虎神行汽车音响改装,真实自然的声色

[复制链接]
查看: 19|回复: 0

105

主题

105

帖子

367

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
367
发表于 2019-9-25 16:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  路虎发现作为一款豪车,但是原车的喇叭用料很普通,而且音响的效果也不是很自然,所以音乐的效果流失也非常的严重。因此车主找到了我们至上音乐来改装升级,为改善声场和音响的效果,享受更加真实自然的声色。
1.jpg

  虽然路虎是一款豪车,但是原车隔音设施只有一块塑料支撑板和少量止振板,因此音响的效果得不到很好的展现,而且车子还高速行驶的时候还会受到风噪的影响,所以音响改装之前先进行隔音处理。
  为了有效改善声场环境,所以选用美特净环保隔音材料对门板进行双层止震隔音处理,有效增加门板的刚性,减少钣金共振从而减少噪音的入侵。
2.jpg
  第二层隔音的目的是隔绝噪音的传播途径,为喇叭的发生环境保驾护航。
3.jpg
  喇叭作为改装中的主角所以在挑选的时候要非常慎重,为符合车主的收听需求,因此选用歌剧世家VS-365三分频套装,这款喇叭有着极高的平衡度,所以对于音色的有着杰出的分析能力,所以也受到了很多音响爱好者的追捧。
4.jpg
  为了各频段的音频能够很好的展现出来,所以选用了歌剧世家DSP-i6处理器,它可以让高音更加悦耳清脆,中音饱满沉稳,让音色更加的真实自然。
5.jpg
  经过改装之后音响的效果得到了明显的改善,高音清澈悦耳,中音也变得饱满而且不显得生硬,音色也自然沉稳,厚重而不浑浊,音乐的真实声色得到了完美的诠释,音响的效果也得到了很好展现。因此车主在试听非常满意,对于这次升级车主非常的认可。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表