三水大众朗行做大能超级盾隔音与除甲醛—顺德永日

[复制链接]
查看: 12|回复: 0

56

主题

56

帖子

240

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
240
发表于 2019-9-30 23:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
这辆大众朗行对车主来说称不上爱车,是因为全车有一股酸酸馊馊的味道,很令人作呕的感觉。为此车主曾好几次想换车,但是最近经车友的介绍,原车异味很可能是原车沥青造成的,可以找顺德永日进行处理。
车主驾车来到顺德永日之后,经过师傅的检查,主要是由于原车黑心棉发臭,引起全车有一股酸酸馊馊的味道,另外还有原车沥青隔音散发出来一些异味。因此师傅建议铲除原厂沥青,去掉原车黑心棉,再升级大能环保隔音,然后全车除甲醛去异味。于是车主毫不犹豫地叫师傅直接进行施工。

隔音项目
1、铲除车底板与后尾箱原车沥青
2、去掉车底板原车黑心棉
3、喷雾去除全车异味
4、车底板升级大能超级盾、大能超级温莎、大能低频王
5、后尾箱升级大能超级盾、大能超级温莎
1.JPG

施工前,师傅先把底盘与后尾箱上的饰件都一一拆卸下来,我们看到空荡荡的车上有很多一块块、一条条淡灰橄榄色的,都是原厂沥青隔音材料。
2 (1).JPG
2 (2).jpg
2 (3).jpg

经过师傅两个多小时,把原车隔音都清理完毕了;并进行了擦洗,但是还会留下原车隔音的痕迹,但是不用怕,师傅会用新的环保隔音材料进行更换粘贴封住。
3 (1).JPG
3 (2).JPG
3 (3).jpg
3 (4).jpg

现在底盘换上大能超级盾隔音进行制振处理,阻隔低频噪音的传播,让车辆整体的噪音可以更有效下降。
4 (1).JPG
4 (3).JPG
4 (4).jpg

再在车底板上贴上大能低频王,进一步处理车辆在行驶过程中低频共鸣问题。
4 (5).jpg

原车黑心棉发臭,引起全车有一股酸酸馊馊的味道,必须去掉黑心棉,把地毡也进行清理。
5.jpg

除了铲除原车沥青隔音、去掉原车黑心棉,更换环保无毒无味的大能隔音之后,永日音响还联合了专业去除甲醛团队驻店清理。他们利用超级甲醛喷雾剂,全面去除了车底板、后尾箱、地毡、车座椅与车内饰残留的甲醛与酸嗖嗖的异味。
6.jpg

经过原车黑心棉处理、原厂沥青铲除、甲醛除味与酸馊馊去味,底盘与尾箱更换上做大能环保无毒无味隔音(大能超级盾+大能超级温莎+大能低频王)之后,那股酸馊馊的味道鼻子已经问不出了,而且隔音效果大大地提升了,低频比很多豪车还要安静;现在这辆车终于变成了车主的爱车,已经去掉打算换车的念头了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表