丰田霸道音响升级丹拿232,好音响更值得信赖。

[复制链接]
查看: 19|回复: 0

3

主题

3

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  原车喇叭声场不给力,歌声如噪音,开车犯困无精神,堵车令心情暴躁如雷,那就赶紧换一套音响吧,如今汽车音响已经成为移动的音乐,在音乐发烧友当中占据着一席之地。汽车音响改装已经很普遍了, 汽车音响改装无非就是把原车不好的器材换成专业的设备,缺少的器材给它加上。听起来好像很容易,就只是一些器材的拆卸与替换。“理想很丰满,现实却很骨感”,音响改装不但对器材有要求,对改装师傅的技术更有要求。器材能否竭尽全力地发挥潜能,靠的正是改装师傅们精湛的工艺和实操经验。霸道车主经过朋友的介绍来到了佛山永福,音响师傅在了解了车主黄生的听歌风格后,为他定制了一套音响套餐。
105205p8d8prld3mldi88a.jpg
霸道的音响配置;
隔音:凌静隔音
前声场:丹麦丹拿232二分频喇叭
隔音:拆开门板后首先看到的是一层焦糖色的塑料薄膜
105254gyciu9ozetiockum.jpg
第一层隔音:师傅用剪刀把凌静隔音剪成条状,贴在门板内侧,隔音条与门板紧密粘合在一起。
105428yfln9wg5nllwbwb5.jpg
外层隔音:外层隔音是根据门板的形状进行裁剪的再进行压实,远看门板凹凸有致,近看门板像鱼鳞状
105653w59c34d4us9dd51n.jpg
前声场:丹麦丹拿232二分频喇叭
105802gznttdbjijycny22.jpg
在汽车音响改装过程中一定要注意喇叭的安装细节,以更好的防止音效扩散、产生噪音,影响到最终的音质。而安装美音圈可以防止音效扩散、吸收车门噪音、提升喇叭音质的功效。
105856m0xzwrwqskk0l3k4.jpg
丹拿232的高音单元MT 131是25mm黑色绢丝膜球顶设计,厚实的尼龙塑胶材质支架,音膜都是精心挑选的德国原装材料。
105935vjrquhrhjhlxjqux.jpg
丹麦丹拿232分频电路设计,还针对中低音有阻抗等化电路,这也是丹拿许多音响设计所应用的特色。空芯纯铜电感和XPP金属化聚丙烯电容,材料应用也是较高水准。




110206fposp4gp0doswgwk.jpg
[size=13.3333px] 丹拿--听觉的享受,它发出的每个声音,清晰得像绣花针落地   和谐柔美如天籁之音,比现场感受还要舒服。升级完后车主非常满意。但是车主因为时间原因,只是安装了一小部分,车主说剩下的等他出差回来再安装。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表