车身改色膜哪个牌子好

[复制链接]
查看: 8|回复: 0

32

主题

32

帖子

162

积分

注册会员

Rank: 2

积分
162
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg

车身改色膜的“本职工作”当然是汽车外观改色!如今人们对汽车的要求已经不仅仅局限于单方面的满足,外观时尚,配置豪华,性能卓越等因素“集于一车”的概念已经渗透到车主的心里。车身改色膜,正是为汽车外观时尚而诞生的。汽车外观不仅仅需要保养,更需要靓丽时尚个性的外衣。

白色车漆深受广大车主的喜爱,据调查在中国白色汽车所占的比重也是最大的,在白色车横行的市场上,换一种与众不同的白色也是不错的选择。

今天我们和大家分享的是一辆贴了盾行白变红改色膜的奔驰C200,白变红改色膜,白色中柔和了浅浅的粉色,车身随着视线的移动而泛红,可谓是面若桃花,高品质质感色泽更持久,没有任何审美疲劳,一切都是那么完美,世间的美好不过如此,盾行白变红改色膜为奔驰C200增加了无限的时尚感。

彰显个性,表现自然出色

【品牌】SHIELD 盾行
【型号】光面白变红BB580
【车型】奔驰C200
【特点】通透优雅之时显露出热情深邃的动感红,热情而又不张扬,整车漆面明亮纯洁,多了一份高级与时尚感,更显爱车独到气质。


2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表