台州至上音乐凯迪拉克全车隔音,Dr阿德萨隔音金甲解决路...

[复制链接]
查看: 8|回复: 0

105

主题

105

帖子

367

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
367
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在我们线下的所有加盟商及经销商,都有非常的隔音材料工大家选择,而且重要你想,都能帮你提升驾驶的乐趣。今天我们和大家分享的这辆凯迪拉克就是车主选择我们,所以噪音降低自己所预想的那样。
  车门钣金有两层,所以两层都要贴上减震材料,才能做到最大化,才能满足静音的需求。车门隔音后,安装在门板上的喇叭效果完全感染人、吸引人,而且会使车门起到强化的目的。
  脚踏板隔音是最为重要,所以第一层采用俄罗斯进口Dr材料,第二层是美特静环保隔音材料,这样双重减震的作用,再也不怕开车坐得久而脚麻了。
  全车底盘隔音止震处理:解决路噪和共鸣噪音。
  贴上减震材料强化钣金、阻隔路噪和共鸣噪音,让爱车的驾乘环境更静。
  尾箱和后轮弧原车构造,虽然有局部的止振处理,但是使用的材料非常普通,隔音效果有待提升。
  师傅正在将原车布局有的普通沥青材质的隔音材料,加热铲除。
  后轮毂是隔音的重点部位,因为路噪、胎噪容易通过尾箱形成腔体共鸣噪音,因此这个部位需要多粘贴一层俄罗斯Dr金甲和一层美特静环保材料,它们互相配合可以起到非常好的隔音减震效果。
  继而贴上吸音棉,消除来自尾箱的共鸣噪音、胎噪。
  引擎盖隔音处理:有效隔绝引擎噪音传入车厢内,同时起到保护钣金漆面的作用。
  尾箱盖隔音处理:有效减小尾箱共鸣噪音和风噪入侵 。
  凯迪拉克全车隔音施工后,它的风噪、胎噪、路噪和共鸣噪音、引擎噪音明显变小,安静舒适的驾乘感受,让车主非常满意。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 微信咨询 手机访问 返回列表